34
секс - муж боится живота((((
первые 3 мес. врачи сказали воздержаться - не проблема, потерпели.
теперь муж сам отказывается - мол, боюсь.....
как совратить, я уже зверею, а он от меня бегает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервые 3 мес. врачи сказали воздержаться - не проблема, потерпели.
хнык
Ага, тоже самое. Мог только, когда животика не было видно. Сейчас (27 нед) шарахается, как тока увидит блеск в моих глазах:). Говорит, что переживает как бы не навредить. Слова и статьи пользы не приносят: видимо, это глубоко в голове засело и ничего не поделаешь. Вчера на даче вроде сам даже начал (но это скорее было сделано из-за того, чтобы я не обижалась, а не потому что перестал бояться. А то в последнее время меня прям бесить начало это воздержание, сны такие снятся, что краснею от стыда:) Просыпаюсь от оргазма...) Так вот при малейшем пардон стоне он делал полное ужаса лицо и спрашивал: "Что такое? Больно?"
В общем, я в шоке. Думаю, единственный выход - подождать, когда малыш родится))
В общем, я в шоке. Думаю, единственный выход - подождать, когда малыш родится))
Anonymous
А у меня вообще желание пропало,может оттого,что на гормонах сижу( Муж меня боится и активно занимается сексом с интернетом,что обидно((
Anonymous
А можно как-нить по-другому удовлетворять друг друга. 69, например!
Anonymous
ой а мне сегодня муж тоже сказал -не могу. когда сзади и не вижу живот еще могу как-то отвлечься, а когда говорит вижу вообще боюсь)))) вот и мы пришли к этому)))))но мы смеемся вместе)) будем другие пути искать))
никак. у нас тоже за всю Б было пару раз, при том муж говорил что ему некомфортно, он опасается навредить...вобщем решила его не доставать, а после того как малыш родился еще 2 мес. ждали (я после КС), но потом наверстали :). мне правда во время Б хватало его ласки и внимания, а уж без секса просто потерпела.
Anonymous
а мы просто фантазию проявляли, когда нельзя было
Anonymous
Читаю - офигеваю: какие мужики нежные пошли, с какой хрупкой ранимой психикой! Это ж где видано - мужика надо ЗАСТАВЛЯТЬ заниматься сексом! :-o
Эх, а у нас семь недель и все нормально с сексом вроде, тьфу-тьфу))) Только единственное мысли мучают как будет когда пузико выростит? Ведь мой любимый может кончать только когда я сверху и очень активна... Вот такая особенность)))
у меня тоже панически боялся, потом посидел, почитал, успокоился... первые раза два ну очень осторожничал, а потом ничего, успевал даже животику внимание уделить... правда позы конечно щадящие и однообразные:) но мы и этому рады.
У нас прямо до ругани - не могу, говорит, и всё. Разлюбил, наверное, меня, пузатую. Говорю: "Поищи в интернете информацию, раз боишься ребенку навредить! Там нет ни слова о половом покое для супругов в течение беременности!". Не ищет! Не трахает! Дрочит в туалете, пока я не вижу. И мне приходится себя удовлетворять самой, пока не видит он. Мне лично кажется, что просто не хочет моего толстого тела, а моя беременность - это отмазка. Настоиграло!
Anonymous
Девы, у меня уже 32 недельки, животик, приличный, но в "этом" мы себе н отказываем:) Подскажите какие позы вы используете или как разнообразить, а то выходит только ОС, сзади 2 позы и все:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения