25

Остеопатия для беременных

Врач из ЖК направила на консультацию невролога. После осмотра невролог посоветовал обратить внимание на остеопатию для беременных. В связи с этим вопрос ходил ли кто-то на прием к остеопату, и помогли ли его рекомендации. Если у кого-то есть положительный опыт, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому конкретно лучше обратиться. Хочется, чтобы у врача была практика работы именно с беременными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач из ЖК направила на консультацию невролога. После осмотра невролог посоветовал обратить внимание на остеопатию для беременных. В связи с этим вопрос ходил ли кто-то на прием к остеопату, и помогли ли его рекомендации. Если у кого-то есть положительный опыт, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому конкретно лучше обратиться. Хочется, чтобы у врача была практика работы именно с беременными.
Я регулярно с остеопатом, иначе спина и крестец уже бы отвалились просто в 3м триместре. Раз в 2-1 неделю подправляет, а то детка давит+ раздвигает кости, жуть какие ощущения. А до Б хватило 2-3 сеанса вправить спинку и выровнять мышцы спины.
Девочки-а это больно? Хочу тоже сходить, но боюсь
а как они вообще работают? что делают?
Anonymous
вы конечно сходите, но вообще не волнуйтесь сильно, главное к себе прислушивайтесь. у меня с позвоночником и крестцом такие проблемы были, караул просто... я когда забеременнела у всех шок был как же я выдержу (до этого три года стабильно на обезболивающих каждый день), а во время Б ничего пить нельзя было, да и болей таких страшных не было. в 3ем триместре вообще скакала и прекрасно себя чувствовала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения