17

Приданое малышу

Девочки, кому скоро рожать, подскажите. Хожу по магазинам в поисках приданого малышу и не могу сориентироваться в игрушках для новорожденного. Как я понимаю, игрушка должна быть из мягкой резины, легкой, ну и красивой. Но ведь нет таких игрушек! Если из резины, то эта резина какая-то грубая, либо сама игрушка тяжелая. Расскажите, что вы покупаете на первые месяцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кому скоро рожать, подскажите. Хожу по магазинам в поисках приданого малышу и не могу сориентироваться в игрушках для новорожденного. Как я понимаю, игрушка должна быть из мягкой резины, легкой, ну и красивой. Но ведь нет таких игрушек! Если из резины, то эта резина какая-то грубая, либо сама игрушка тяжелая. Расскажите, что вы покупаете на первые месяцы?
До мес 2.5-3х только мобиль и на коляску длинная погремуха яркая нужна. И все. А потом колечки что бы в руках умещались по объему.
сейчас столько хороших игрух,например посмотрите чикко,тини лав вышеназванный,томи,елк-куча-просто куча.
по ашанам явно не стоит выбирать игрушки,берите в фирменных магазинах сетевых.
только покупать игрушки рановато конечно,но это дело личное)
старшая игнорила мобиль по полной..младшей 3 недели всего, нравится музыка из мобиля, и чета даже глазами следит как то)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения