17
32 недели двойное обвитие пуповиной
сегодня с узи. нашли двойное обвитие. Доплер хороший. есть примеры что малыши распутываются после 32 недель? и как проходят роды? Чем опасно для малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня с узи. нашли двойное обвитие. Доплер хороший. есть примеры что малыши распутываются после 32 недель? и как проходят роды? Чем опасно для малыша?
Допишу теперь, младший вчера без обвития родился, так что два противоположных примера из одной семьи
У меня было двойное по УЗИ, переживала, чаще ходила на доплер. Родила быстро, обвитие было, сняли сразу, никаких проблем. В роддоме особо не заморачивались обвитием, сказали ничего страшного))
не всегда обвитие по узи=реальному обвитию. Удачи Вам.
Спасибо всем за ответы! успокоили)
У меня в 38 распутала тройное обвитие при весе 3500. Мы с врачом на узи посмотрели и решили на каком боку мне лежать, чтобы ей захотелось повернуться. Лежала... В один день она начала крутиться. Было очень неприятно и даже больно. Но за раз все распутала. Врачи были в шоке! (Мне советовали кесарево). Ходила на допплер очень часто из-за такого.
32 недели - точно рано переживать. Удачи!
32 недели - точно рано переживать. Удачи!
рожала сама с двойным обвитием- все ТТТ )) главное- врачу доверять..у меня была чудесная
Тоже двойное было,сама рожала,все нормуль. Врачь быстро распутал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения