25
посоветуйте выбрать
Беременность
10.08.11 15:41

На узи к Курганникову или Блохиной, посоветуйте.

Не была у них. К кому лучше пойти на узи 3 триместра (35 нед). И доплер нужен на этом сроке или позже перед родами уже делать (делала недели в 23)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не была у них. К кому лучше пойти на узи 3 триместра (35 нед). И доплер нужен на этом сроке или позже перед родами уже делать (делала недели в 23)
посоветуйте выбрать
Я была у Курганникова мне понравился, все подробно посмотрел и без сюсюканий ответил на все вопросы четко и по делу. О Блохиной не знаю если сравнивать, не была, отзывы хорошие.
Anonymous
А мне не понравился Курганников. У меня была двойня, так он терялся постоянно, переспрашивал у меня что было на прошлом узи толком не мог ничего рассмотреть...
Anonymous
Два с половиной года назад Болхина сидела с книжечкой-руководством, и была полным профаном, начинающей узисткой.
Я бы такому врачу не доверилась. Поищите другие варианты, в цире очень мало настоящих специалистов.
Anonymous
Только не к Блохиной, я у нее была - плохо разбирается, (после жалоб на нее) через пару дней мне делал узи бесплатно Те.
Ходила два раза к Курганникову в 22 недели и в 32, очень нам понравилось. Ходили с мужем и старшим сыном.
2 года назад была беременная - и также "пиарился" ЦИР - но не было ни Курганникова, ни Блохиной "в помине". Теперь понимаю - это реальная реклама. Девушки (женщины) идите к проверенным специалистам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения