39
плацента стареет???
девочки сделала узи, срок 20-21 неделя. потом увидела что написали 2 степень плаценты. сейчас читаю про это и пишут что кровь плохо поступает, ребенок страдает. что делать? что кто принимал? врач в отпуске, хочу сама все узнать пока! спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки сделала узи, срок 20-21 неделя. потом увидела что написали 2 степень плаценты. сейчас читаю про это и пишут что кровь плохо поступает, ребенок страдает. что делать? что кто принимал? врач в отпуске, хочу сама все узнать пока! спасибо
а может плацента стареть из-за утрожестана??
девочки кто еще что скажет??
а доплер вообще обязательно делается или только по показаниям? делала в ЖК в 21 неделю, плацента была 0 зрелости. Сегодня сделала платное узи , срок 27 нед, узистка сказала, что плацента не соот. сроку, вначале сказала, что 1 степеь зрелости, а в заключении написала 1-2 степень.Вот думаю, стоит показывать это заключение в ЖК и просить доплер, вообще моя врачиха не очень наверное хорошо отнесется, что я без ее показаний сделала узи.
Anonymous
девочки я сделала вчера доплер. врач суж. очень хороший все рассказал и объяснил! посмотрел все венки там, кровоток везде. короче сказал что у меня все хорошо, ребенок не страдает, а даже развивается на неделю вперед. в общем он меня успокоил)) врачу показывать не буду, а то таблетки небось какие-нить пропишет. и еще, девочки кто мне может по срокам рассказать, кто в этом разбирается очень хорошо, напишите, у меня вопрос есть в котором я разобраться не могу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения