26
Anonymous
Беременность
11.08.11 16:48

Мазырко, Евстигнеева, Воеводин?

Девушки, мозг отказывает :) К кому бы вы на узи пошли? К Тё опаздала :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мозг отказывает :) К кому бы вы на узи пошли? К Тё опаздала :(
Anonymous
Не буду плодить темы, спрошу здесь. Скажите, иногда девушки пишут, что у Воеводина и Тё делают экспертное УЗИ. Есть ли какое-то отличие от простого или если Воеводин или Тё - то любое УЗИ будет экспертным?
Из вашего списка была только у Воеводина (а так еще у Те и Мальмберг). Воеводин из моей троицы понравился меньше всего, т.к. в два раза дороже остальных, но при этом смотрел очень быстро, дал малююююсенькую бумажку-заключение, в которой было отсилы 5 параметров замеряно и записано неразборчиво, при этом перепутал размеры БПР и ЛЗР (это я уже потом поняла, а тоже пришлось понервничать).
Но читала и хорошие отзывы про него, так что может мне такой день попался просто.
Я против Воеводина,но субьективно. То,что он насмотрел 8 лет назад моему сыну,доведя меня практически до отчаяния,не подтвердилось(и слава Богу). А вот 2 года назад моей подруге сказал что по маркерам УЗИ 100% нет СД,расслабьтесь. В то время как Те очень порекомендовал инвазивку. В общем СД есть.
Воеводин - и профессионал и оборудование новейшее (такого ни где не видела)
В первую беременность и сейчас (во вторую) хожу к Евстигнеевой, все нравится, хороший врач.
Ммм, столько мнений :) Спасибо всем откликнувшимся, еще подумаю :)
я тут к Мучаидзе ходила. Она из ЦИРа ушла на Лениниский, хороший спец, стоит 1500 р. Пошла к ней по-отзывам, тут на еве очень ее хвалили. Может к ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения