6
Высокий Риск - первый скрининг
Девочки,всем добрый день. В шоке после посещения ЖК. Сделала первый скрининг. По Узи все в норме.По анализу крови ставят высокий риск патологии (синдрома Дауна).Для тех кто разбирается в цифрах - вот они:
HCGb 178.44 ng\mL МоМ 4.63, PAPP-A 6739.46 mU\L.МоМ 2.24
Кто не разбирается - просто подскажите, может у кого то был высокий риск и что с этим делать?
Пересдать уже не успеваю,так как время упущено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,всем добрый день. В шоке после посещения ЖК. Сделала первый скрининг. По Узи все в норме.По анализу крови ставят высокий риск патологии (синдрома Дауна).Для тех кто разбирается в цифрах - вот они:
Кто не разбирается - просто подскажите, может у кого то был высокий риск и что с этим делать?
Первый и второй скрининг были с высоким риском СД по хгч как раз. На хгч много чего влияет: и лишний вес, и угроза( у меня полное предлежание плаценты было) и много чего еще.
Оба раза ходила к Гнетецкой в ЦПСиР, в итоге пошла на амнио, так как не готова была рожать больного ребенка. По амнио все хорошо. Сейчас 29 недель, я спокойна и не думаю о плохом
Оба раза ходила к Гнетецкой в ЦПСиР, в итоге пошла на амнио, так как не готова была рожать больного ребенка. По амнио все хорошо. Сейчас 29 недель, я спокойна и не думаю о плохом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения