35
Anonymous
Беременность
12.08.11 12:55

Быть красивой на роды.

Роды 2, что это такое я знаю, так что иллюзий нет. И тем не менее - как одеться так, чтобы и удобно было и вид был не унылый? Я не люблю и не ношу ночнушки (бррррр), халаты . На первые роды была в длинной футболке с Микки Маусом :-))

Вот думаю, как " нарядиться " чтоб настроение праздничное было и на себя приятно было смотреть? Ну и муж рядом будет. Брючки - шорты в послеродовый период отпадают?
Если у кого есть идеи, поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роды 2, что это такое я знаю, так что иллюзий нет. И тем не менее - как одеться так, чтобы и удобно было и вид был не унылый? Я не люблю и не ношу ночнушки (бррррр), халаты . На первые роды была в длинной футболке с Микки Маусом :-))

Вот думаю, как " нарядиться " чтоб настроение праздничное было и на себя приятно было смотреть? Ну и муж рядом будет. Брючки - шорты в послеродовый период отпадают?
Если у кого есть идеи, поделитесь.
Anonymous
в интернет магазинах много маечек для кормления с приколами, малыши нарисованы и надписи классные. штук пять возьмите с собой, так как менять заставят скорей всего каждый день.
Anonymous
навеяло по теме:первый крик ребенка должен быть не от того что он увидел свою маму)
Anonymous
Чем бы беременые мозги не тешились ....
Anonymous
я помню обсуждали на полном серьезе. что обязательно нужно покрасить брови и ресницы в парикмахерской перед родами, а то тушь потечет, и татуаж губ сделать еще можно было бы.
Рожающая женщина прекрасна в любой ночнушке, главное чтобы чистая и не равная была. а мики там или цветочки до фонаря.
Вы серьезно или разводите? Или первые роды проспали?
Обделаться на пенюарчик - очень элегантно, блин, не то, что на ночнушку казенную...
Я ТАК РОЖАЛА! красивая, накрашенная была, с укладкой, в красивой тунике?коротком платье, в красивых тапках (почти туфельках). Когда в роддоме сказали требование "резиновые тапки" я уточнила почему, ну типа их помыть можно. я спрашиваю, а не резиновые можно, но нулевые, не ношеные. Да, а вам не жалко? вдруг кровь и т.д. Я: нет. Разрешили. Рожала так обоих детей.
Anonymous
а точно не разводка?
сейчас есть платные отделения и т.д. за деньги и не такое делают.

и то голову мыть просят!!!! перед КС. и им не важно какая там укладка. у них правила.
ААА, пирсинг на писе сделайте :) и страз побольше, бо ваше лицо будет и в косметике страшно от гримасс и потуг :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения