14
Сашуля
Беременность
12.08.11 15:27

34 недели. Как старая кляча...(

Всем привет! Всю беременность пропрыгала и пробегала. Проблем не было. На 32 неделе попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий) на шейку. Вот, после этого стала осознавать, что сил нет. Чувствую себя старой клячей после обычных дел: похода в магазин, подъема по лестнице, уборки. У всех такое? Или у меня это из-за кольца и лекарств (принимаю гинипрал, железо, магний)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Всю беременность пропрыгала и пробегала. Проблем не было. На 32 неделе попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий) на шейку. Вот, после этого стала осознавать, что сил нет. Чувствую себя старой клячей после обычных дел: похода в магазин, подъема по лестнице, уборки. У всех такое? Или у меня это из-за кольца и лекарств (принимаю гинипрал, железо, магний)?
Сашуля
ВЫ-ЭТО Я.
ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я ПРЯМ В ШОКЕ))) МНЕ ЭТО ЧЁРТОВО КОЛЬЦО ПОСТАВИЛИ 9 АВГУСТА, С ТЕХ ПОР Я СИЛЬНО БОЛЬНАЯ И ИЗНЕМОЖДЁННАЯ ЖЕНЩИНА, А ДО ЭТОГО МОЛОДЫМ БАРАШКОМ СКАКАЛА.
ОТ ГИНИПРАЛА Я ОТКАЗАЛАСЬ. ПЬЮ ЖЕЛЕЗО И МАГНИЙ.
У ВАС КАКОЕ БЫЛО РАСКРЫТИЕ? У МЕНЯ 33 НЕД.БЕР-ТИ.
Кольцо не ставили, но тоже стала очень быстро уставать от домашних дел. Примерно на Вашем сроке. Посуду мою с трёх заходов, пока есть готовлю - присаживаюсь постоянно, так что это, я думаю, просто у кого какая реакция на более поздний срок ;)
У меня вторая беременность. Первую даже не почувствовала. Сейчас идет 35 неделя, с трудом хожу. Еще и дремать прикладываюсь постоянно. Хотя, никаких колец у меня не стоит.
Anonymous
И я и я как старая развалина, пошла 36-я неделя, ваще чего-то нереально тяжело стало, даже переврачиваться с боку на бок. хожу кряхтю как бабулька. активность моя слабая физически (еще бы мозг остановить), выносливости никакой, а впереди 5 недель...т.е. будет хуже.
Anonymous123
У меня 26 недель,двойня,живот как на 34-35 недель,тоже как кляча,после похода в магазин или куда -либо пятки болят(( одеваюсь и тут же устаю,что то по дому делать-уже тяжело,
Дай Бог доносить деточек до хорошего срока,дальше будет еще тяжелее,на тачке наверно буду животик возить))
Держитесь!
Ano
У меня срок, 31 неделя пошла. Тоже разваливаюсь вся. Не могу долго гулять и ходить, убираться тяжело. Даже посуду помыть не в моготу. Что же дальше будет?
Anonymous
Ха, 34 недели. Я в таком виде практически с начала беременности, сейчас всего 19 недель, а я уже разваливаюсь, сил нет ни на что, по лестнице на 3 этаж подняться тяжело, долго стоять не могу, сидеть не могу. Первые 2 беременности как токсикоз закончился скакала как коза, а эту собрала помоему все что могла - то тонус, то кровотечение то еще что нибудь. К варчу чаще чем на работу хожу, сколько УЗИ мне сделали я уже и считать устала. Осталась одна мечта - дожить до 28 недель, чтобы уж точно знать что если что ребенка откачают, чтобы хотябы успокоиться.
Anonymous
Я такая же! Только уже после 30 недель...(
Anonymous
Я на 34 примерно неделе поняла что я беременна, а так и за автобусом бегала и спортом всю беременность - просто летала...а потом раз и почуствовала себя баулькой..то прилечь..то кости ломит, то хвост отваливается))) ну вообщем уже вес ребёночка приличный и начинает давить ..а с 37 вчера у меня ноги стали отекать - совсем прелестно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения