29
Лечение уреплазмы.
Сейчаз 18 недель,нашли уреплазму, и врач назначил свечи гексикон(1 свеча 1 раз в день), и антибиотик вильпрафен или джозомицин(что одно и тоже)0,5таблетки 2 раза в день, 10 дней.
Про свечи все понятно, а вот почитала про антибиотик, пишут что очень сильный.Раскажите, как вы боролись с этой бякой, на каком сроке начили лечить, что вам прописывали, и пили ли именно то что прописал врач?
Простите, что столько вопросов,просто не укого больше спросить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчаз 18 недель,нашли уреплазму, и врач назначил свечи гексикон(1 свеча 1 раз в день), и антибиотик вильпрафен или джозомицин(что одно и тоже)0,5таблетки 2 раза в день, 10 дней.
Про свечи все понятно, а вот почитала про антибиотик, пишут что очень сильный.Раскажите, как вы боролись с этой бякой, на каком сроке начили лечить, что вам прописывали, и пили ли именно то что прописал врач?
автор
Мне лечили строго после 21 недели, когда уже всё сформировано у малыша и не антибиотиком. Вылечили. Сходите к другому врачу.
Нашли на 35 неделе прописали тоже антибиотики плюс свечи ...свечи купила -от антибиотиков отказалась - сейчас просто повышаю урогенитальный иммунитет. Пить антибиотики не хочу на 9 месяце никак. И ещё вопрос в достоверности анализов -если сдавали в ЖК - лучше в платном пересдать - у меня по крайне мере не раз ошибались ....
Anonymous
Наши мамы не травили нас антибиотиками, и не знали анализов таких то. И нормальные все рождались. Я эту уреаплазму лечила за всю жизнь наверное около 10 раз, и опять она появляется. И вот прям перед беременностью пролечилась, все нормально, анализ показал что ее нет, а во время беременности опять всплыла...я отказалась лечить. Тем более прочитала про антибиотики, даже во втором триместре они могут влиять отрицательно на ребенка.
Anonymous
не лечат ее,она условнопатогенная штука.А уж тем более антиб. Я не лечила и все ок,сама пропала.
Наши врачи, что платные , что бесплатные стока всего назначают для подстраховки и гармоны и антибиотики и витамины в немеренных кол-вах - вопрос только в том, чему вы верите и что считаете нужным пить, а что нет. Я пила 20% из того, что назначали, а с какого то срока и вообще на всё забила - узи норма, анализы тоже ...ну вылезла эта уреаплазма - да фигня. НО только вам решать пить или не пить лекарства, каждый решает для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения