10
ЖК или платно наблюдать беременность
Самое начало беременности, врач в ЖК мне нравится женщина: мягкая и толковая, вроде бы.
Подходит время первого УЗИ, рожать планирую платно с определенным доктором в определенном центре, но наблюдать беременность пока что хотелось не с тем доктором, а в ЖК (да и территориально мне удобнее). Вот думаю сейчас - на УЗИ сходить в центр, или сделать в ЖК?
Кто-то из вас сравнивал условия, аппаратуру и опыт ЖК-шных узисток, имеет смысл, или поехать в центр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамое начало беременности, врач в ЖК мне нравится женщина: мягкая и толковая, вроде бы.
Подходит время первого УЗИ, рожать планирую платно с определенным доктором в определенном центре, но наблюдать беременность пока что хотелось не с тем доктором, а в ЖК (да и территориально мне удобнее). Вот думаю сейчас - на УЗИ сходить в центр, или сделать в ЖК?
Кто-то из вас сравнивал условия, аппаратуру и опыт ЖК-шных узисток, имеет смысл, или поехать в центр?
Anonymous
Тоже наблюдалась в ЖК , правда с 20 недели, до этого всё делала в платных лабораториях...пришла с чистыми анализами встать на учёт в ЖК - они взяли анализы - всё у них было по анализам - и мазок ужасный и кровь не та ...я им сразу сунула бумажки - пересдали - совершенно другие анализы. До сих пор приходишь в ЖК с наализами - ой всё плохо - всё превышено - срочно таблетки, я говорю стоп - давайте пересдадим , если будет плохо - пересдам в платной - а потом уже будем решать, но при пересдаче получаются отличные анализы. Больше всего меня убило, что сдавала в 2-х независимых лабораториях анализ на гемоглобин - результаты ну разница на 0,1 - не более - был понижен , зато в ЖК - зашкаливает...красота прям)) С узи до сих пор только по платным, тоже нравится ЦИР очень, здесь экономить не стоит, даже если нет особых показаний. Это моё личное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения