80
Кто разбирается в выплатах
Девочки, кто может в курсе. Если я на момент беременности, ну и родов соответственно, не работаю, кроме того, не состою на учете в ЖК - будут мне положены какие-то выплаты после рождения ребенка или совсем ничего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто может в курсе. Если я на момент беременности, ну и родов соответственно, не работаю, кроме того, не состою на учете в ЖК - будут мне положены какие-то выплаты после рождения ребенка или совсем ничего?
Все выплаты в Собесе получите, единовременное по рожждению муж может на работе получить. До 1,5лет минималку получите. Т.Е. вы не получите только декретные
Anonymous
Что касается меня (автора) - то муж ничего взять не может, т.к. нигде не числится. Также и я нигде не числюсь. Поэтому пытаюсь понять, что мне выплатит собес.
А какой размер единовременного пособия получит муж по рождению ребенка?
в собес когда идти и с чем на руках и может ли это сделать муж,а не я?
Московская обл.прописка.
в собес когда идти и с чем на руках и может ли это сделать муж,а не я?
Московская обл.прописка.
Почитала, мне все предельно ясно хотя я и не в России.
http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=40541
В случае автора темы теперь понятно что они 100% могут получить единовременное пособие, в 2011 году оно было 11700 (обычно каждый год немного растет) даже с учетом что они оба не застрахованные лица и ежемесячное минимальное пособие.
http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=40541
В случае автора темы теперь понятно что они 100% могут получить единовременное пособие, в 2011 году оно было 11700 (обычно каждый год немного растет) даже с учетом что они оба не застрахованные лица и ежемесячное минимальное пособие.
Тут пишут про молодую семью-это только Москва? Эти выплаты по месту работы или собес начисляет?Нам до 30 и второй ребенок. Моск. обл.
Девочки подскажите, если сейчас наблюдаюсь в платном центре, они мне дают только обменку, родовой сертификат в роддоме получу? для выплат нужен же корешок из родового сертификата насколько я помню.
Девочки, тапками не кидайте. А вот все эти выплаты, например, те, что платят 70 + 70 дней до и после родов, из этих дс еще 13% вычитается?
Девочки, а если я ни где не работаю. а муж собственник бизнеса, то кто нам выплачивать будет? муж сам себе чтоль?))
а если я и ребенов прописаны в москве, муж МО, то собес мой по месту прописки?
и что дает тот факт, что мы оба до 30 и 2 ребенок?
и что дает тот факт, что мы оба до 30 и 2 ребенок?
Девочки, а вот где бы почитать или кто напишет план что и как делать?
У меня второй ребенок будет, за первого ничего не получала вообще. Не работаю.
ЧТо мне положено, и куда идти и в каком порядке и куда именно в собес? у нас к примеру там 3 каких то отделения...
Спасибо!
У меня второй ребенок будет, за первого ничего не получала вообще. Не работаю.
ЧТо мне положено, и куда идти и в каком порядке и куда именно в собес? у нас к примеру там 3 каких то отделения...
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения