33
Обработка шва после кесарева
Выписали на 5 день и сказали в течение 10 дней накладывать на шов по вечерам мазь Левомиколь, а утром зеленкой. Все так и делаю, но чувствую от мази весь шов размокает и зияет розовыми дырочками:(. Мажу токо 4 дня, может бросить и мазать только зеленкой??
Поделитесь, плиз, как вы обрабатывали свои швы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыписали на 5 день и сказали в течение 10 дней накладывать на шов по вечерам мазь Левомиколь, а утром зеленкой. Все так и делаю, но чувствую от мази весь шов размокает и зияет розовыми дырочками:(. Мажу токо 4 дня, может бросить и мазать только зеленкой??
Есть причины спрятаться:(
несколько дней мазала зеленкой и все.
сначала промывала перекисью, потом обмазывала зеленкой. Так у нас в роддоме делают.
Ничем не мазать шов не получается. т.к. шов провалился в складку между отвисшим животом и лобком (извините):-) и от такой жары там собирается влага. От этого шов мокнет и весь розовый и сочится:-( Сегодня из за этого Левомиколь снова положила.
Евочки. подскажите, вы когда бросили мазать шов он у вас уже сухой с корочкой был? И как вы добились того, чтобы под животиком в складке ничего не потело?:-)
Евочки. подскажите, вы когда бросили мазать шов он у вас уже сухой с корочкой был? И как вы добились того, чтобы под животиком в складке ничего не потело?:-)
Автор
Пока была в роддоме, то 4 дня мазали после душа зеленкой. Как выписалась, так больше ничем не мазала
Ничего не мазала дома,рожала в августе. В роддоме обрабатывали перекисью,затем зеленкой. Выписали на 7-е сутки, шов косметический.
Девочки,я немного не в тему,но не хочу отдельно спрашивать: какие вообще швы при КС делают?
и от чего это зависит? вертикальный-горизонтальный и т.д. у меня ЕР были,я вообще не в теме,а теперь КС предстоит.
и от чего это зависит? вертикальный-горизонтальный и т.д. у меня ЕР были,я вообще не в теме,а теперь КС предстоит.
Обрабатывала марганцовкой+обязательные проветривания. Несколько раз в день надо полежать с открытым швом.
Так как вам и сказали, шов в идеале получился, 2 кс за спиной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения