40
Anonymous
Беременность
14.08.11 18:57

На узи со старшим ребенком можно?

Если да, то на каком сроке лучше? Кто брал - как все прошло? Было интересно ребенку? Как к этому относятся врачи-узисты? Естественно я имею в виду платные узи, а не в ЖК.
Сыну 6 лет. Вроде уже сознательный возраст. Мне кажется, ему было бы интересно.
Записана к Тё на узи в 17 и 21 недель. Сейчас лучше взять с собой или позже? Практикуется ли такое вообще в ЦИРе? Как Тё к этому относится? Не была у него еще ни разу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если да, то на каком сроке лучше? Кто брал - как все прошло? Было интересно ребенку? Как к этому относятся врачи-узисты? Естественно я имею в виду платные узи, а не в ЖК.
Сыну 6 лет. Вроде уже сознательный возраст. Мне кажется, ему было бы интересно.
Записана к Тё на узи в 17 и 21 недель. Сейчас лучше взять с собой или позже? Практикуется ли такое вообще в ЦИРе? Как Тё к этому относится? Не была у него еще ни разу.
Anonymous
Я пошла с дочкой и мужем на 12-ой недели, была ЗБ, ребенок до сих пор про того ребенка спрашивает, спрашивает, не буду ли я ТАК плакать еще когда нибудь...Вообщем жуть получилась. Вот никак не ожидала таких результатол узи...Девочке 5 лет, очень впечатлительная натура, при повторной беременности на 24 недели только сказала ей.
Я брала на узи в 24нед всю семью - мужа и 2-х сыновей. Узи было 3-х мерное, дети потом долго рассказывали, как лялечка у мамы в животе плавает))
В четверг была у Те, перед нами выходила пара с ребенком лет 8.
Те был в хорошем настроении, так что видимо он не против:)

Но, должна сказать, в оба визита на мужа моего он внимания совсем не обращал, разговаривал только со мной. Правда муж ничего не спрашивал, смотрел молча:)
С ребенком точно бы не пошла, т.к. он в отличие от мужа может отвлекать врача. Тё бы это не понравилось, он любит, когда его молча слушают
Anonymous
Ходила с дочкой 6 лет недель в 14. Было всё понятно, т.к. ребёнка целиком видно,и как он шевелится, а на большом сроке так уже не видно и старший не поймет, что это за части тела. Им вообще не понятно, что это за странность в животом. Дочь оч хорошо восприняла, она же должна себя ощущать частью происходящего. Я с ней как бы секретом поделилась. Так что я - ЗА.
На все узи хожу вместе с сыном 4 лет. Он все понимает и ждет. Как то не понимаю тех, кто не рассказывает с самого начала. Это ж счастье и радость.
Anonymous
Канеш можно. Были с мужем и дочкой в цире 2 раза.
я в 12 недель одна ходила,не хотела никого с собой,а потом дочка со мной уже ездила,но она совсем большая:)
Я бы детей не брала. Во-первых если не дай Бог паталогия какая нибудь выяснится то ее надо с врачом обсуждать и с мужем. Во-вторых ребенок элементарно врача отвлекает, УЗИ это все таки не совсем развлечение.
Но нам весь 16-недельный скриннинг записали на диск и дома мы его спокойненько посмотрели, причем дети как то без особого энтузиазма, немного посмотрели и сбежали.
на узи все втроём пошли))это сближает!
Я вот вчера на 3D ходила, пожалела, что не взяла старшую:-( ей бы было интересно. снимки есть, но это совсем не то. Правда, у меня все хорошо, ттт. а вот если бы что-то нашли, пожалуй, ребенок был бы лишним.
была со старшей дочкой 5 лет, в обычной районной ЖК.... врач по ее просьбе даже еще раз дал сердечко послушать)))) и дочке еще объясняла что и где и как)))
Ходили с сыном, ему 7. Сказал: Ничего не понял, только ребра понравились :)
Мы в 21 неделю ходили с мужем и сыном (на тот момент ему 6 лет было). О беременности он знал с 12 недель (догадался сам :)), очень ждал (правда, сестренку, а дождался братика :)). Ему очень понравилось, потом еще видео несколько раз пересматривал.
Мы ходили в 22 недели тоже на Третьяковскую, только к другому врачу. Старший был в восторге (ему скоро шесть будет). Он столько вопросов задавал и папе и врачу....врач всё очень подробно рассказывал, именно к нему иногда обращаясь :-) Потом всё фото всем родственникам показывал, мол посмотрите - это моя сестра :-)
Ходили с сыном и папой на 17-ой неделе.Ребенок сидел с папой напротив ,на стульчике.Когда на экране стали показывать "кино",сын вытягивал шею,вглядывался в экран и причитал "ой я больше не могу,ой ну я боьше не могу...:)"переживал очень.После этого УЗИ у нас прекратились истерики по поводу "вы меня не любите,я вам больше не нужен и пр. и пр." Ребенок понял,что живот-это всего лишь маленький настоящий малыш,который совсем не такой монстр,который придет и отберет маму с папой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения