77
Anonymous
Беременность
15.08.11 12:55

Девы, не кидайте тапками, но я жещина

И соответственно вопрос,вчера пол вечера с мужем спорили, можно ли косметичку в роддом или нет? Вот собственно и вопрос???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И соответственно вопрос,вчера пол вечера с мужем спорили, можно ли косметичку в роддом или нет? Вот собственно и вопрос???
Anonymous
нафига? разве без макияжа вы не красивы? Вы будете все равно самой красивой мамой на свете, и для малыша абсолютно все равно нарисованы у вас брови или нет, кстати, для мужа тоже. Он вас что не видел без макияжа? Любят не за это.
Бояка-воин
а мой вообще говорит, что я без косметики красивее)) А как накрашусь, то как будто и не я вовсе))чужая тетенька))
Девочки, очень хорошо что у всех по разному, но я хотела услышать ответ на мой вопрос, когда я приеду со схватками, косметичку разрешат пронести или только потом можно будет, муж говорит там все срерильно могут и не пропустить, ответьте мне пожалуйста кто уже рожал:) Спасибо.
автор
Ну вот есть серые мышки без косметики, им наверно и нужно, а есть те, кому и без косметики отлино, тем думаю не нужно.. Лично я итак не каждый день крашусь (крашу в салоне брови + ресницы), в рд брать точно не буду.. Перед родами схожу только брови покрашу..
Я думаю в день родов наврядле вам разрешат косметичку с собой прихватить. Только воду и тапочки. А вот в послеродовое отделение вам принесут ваши смки с одеждой и едой, вот туда и можете положить косметичку. Это разрешается.
Anonymous
я брала , в основном чтобы на выписку подкраситься. А перед родами только консилером под глазами помазала, у меня синева небольшая имеется. Ничего криминального.
Я брала да еще и за 2 дня до родов ходила на маникюр пердикюр,конечно не яркий ,но ухоженой хочеться быть.
я брала и косметичку, и фен, и бигуди :) (мягкие). и красилась каждый день, немножко :)
проносила сразу, в РД. не понимаю рестрёп-распустёх после родов.
на выписку накрасилась, накрутила отросшие волосы, все отметили как я замечательно выгляжу после родов
Сколько раз была в роддоме (на сохранении, роды), никогда не обыскивали сумки. Берите, что хотите. Что за бред про стерильность:crazy В туалетах там так стерильно, ага))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения