23
Anonymous
Беременность
15.08.11 13:13

Шевеления малыша..

идет 21 неделька... если у кого-то приблизительно такой же срок или кто-то помнит... а как у вас шевелится малыш? на что похожи его шевеления? у меня бывает так, что как будто кто-то легонько там копошится, а бывает как будто что-то взрывается в животе.. вот это меня больше всего волнует.. когда как-будто взрывается.. это тоже такие шевеления бывают, когда как будто шар внутри лопается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
идет 21 неделька... если у кого-то приблизительно такой же срок или кто-то помнит... а как у вас шевелится малыш? на что похожи его шевеления? у меня бывает так, что как будто кто-то легонько там копошится, а бывает как будто что-то взрывается в животе.. вот это меня больше всего волнует.. когда как-будто взрывается.. это тоже такие шевеления бывают, когда как будто шар внутри лопается?
Anonymous
а чего интересно малыши так могут пинаться?.. порой не по пять минут пинаются :-)
Anonymous
у меня идет 20-я неделя. Но отчетливо шевелений не чувствую, только когда лежа на спине положу руки на живот, иногда пинки чувствую, не шевеления, а именно такие толчки как боксерские такие, типа БАЦ. Я думала, что шевеления они плавные должны быть, а у меня видимо боксер... Это нормально ввобще?
Anonymous
А у меня как бы кожу кто-то изнутри натягивает и отпускает, сначала даже не понимала, что это малыш))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения