29
Молочница. Лечить?
Скажу сразу, что с молочницей я живу уже давно. Началось как-то лет 10 назад после курса антибиотиков, с тех пор чем я ее только не лечила , но ничего не помогло избавиться от нее насовсем. Периодически проявляется, тогда стараюсь пить кефир на ночь, она проходит.
Когда забеременела , то она сразу объявилась и атакует периодически. Врач предлагает перед родами ставить свечи Тержинан 10 дней, а я не знаю, есть ли смысл? Она опасна преждевременными родами и инфицированием малыша?Сейчас 36 неделя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажу сразу, что с молочницей я живу уже давно. Началось как-то лет 10 назад после курса антибиотиков, с тех пор чем я ее только не лечила , но ничего не помогло избавиться от нее насовсем. Периодически проявляется, тогда стараюсь пить кефир на ночь, она проходит.
Когда забеременела , то она сразу объявилась и атакует периодически. Врач предлагает перед родами ставить свечи Тержинан 10 дней, а я не знаю, есть ли смысл? Она опасна преждевременными родами и инфицированием малыша?Сейчас 36 неделя.
у меня этот долбанный кандидоз во 2ю бер начался...пимафуцин на подхвате форева,тк пока нет 20ти нед,не стану тяжёлую артилерию принимать,но знаю одно:что всякого рода инфекции надо ещё до родов излечить,тк не только о себе думаю,о муже,о ребёнке и вообще всяко рода инфекциям не место!
при ЕР обязательно 10 свечей Тержинана и в путь))
Не думайте, я вот ждала ждала и родила в конце 37 недели, не успела, впринципе ничего страшного не было, но может меньше больно было бы. не сравнивала:)
Anonymous
У меня молочница вылазит во время Б. Так её нет а один из признаков Б это молочница. В первый раз лечила, и в роддоме лечили спренциванием. Во второй раз не лечила вообще. Оба раза рожала сама, детки здоровы.
сег врач уже назначила пимафуцин внутрь,чо та меня напрягает кандидоз
Девочки, если все анализы в норме, кроме мазка - показывает небольшое воспаление - молочница или небольшая эрозия, можно пытаться или лечить все до стерильности. Моя врач будет только с октября, остальным все равно. Лекарства выписали и свободен...
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения