Роды с родственником бесплатно по закону
Модераторы, пожалуйста не переносите тему, здесь больше откликов найду, и по закону здесь больше подскажут. Итак, ситуация следующая - определилась с хорошим роддомом, там можно бесплатно рожать с мужем или с кем то из родственников. С врачами по договорённости - очень сомнительно - не понимаешь за что ты платишь -в рез-те посоветовали акушерку и буду рожать с ней, здесь я понимаю за что плачу, человек будет не отходить от меня, будет делать мне разный массаж и для спины и чтобы не порвалась спец. маслами и втирать обезболивающие, чтобы не делать эпидуралку . Так вот, глав врач подписала без впоросов заявление, но с пометкой при наличии свободных родблоков. Её секретарь говорит не волнуйтесь, у вас же тётя - ну не будет проблем, зачем вам своб. родблок. Ну просто так всем она подписывает. Вопрос - что делать? Хотелось юы подстраховаться ...по закону если есть со мной представитель, то врачи любое вмешательство должны согласовывать ...вот думаю звонить на горячую линию? писать и ждать ответа? или ехать ...ес-но хочется всё полюбовно решить- мне там рожать, но подстраховка должна быть - кто сталкивался - как поступали?