41
ничего не чувствую...
Девочки, как у вас было в 16 неделек? Я ничего не чувствую, ни шевелений, ни потягиваний, ничего... Живот не вырос совсем... А тут еще сон приснился плохой (((( Кажется, что не так что-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как у вас было в 16 неделек? Я ничего не чувствую, ни шевелений, ни потягиваний, ничего... Живот не вырос совсем... А тут еще сон приснился плохой (((( Кажется, что не так что-то...
тоже 16 недель и тоже ничегошеньки не чувствую
у меня второй, но начала чувствовать в 15 нед.Сейчас ровно 18 уже пинки постоянные :-) Я худенькая, все равно говорят живот маленький.
Рано. может вы их не идентифицируете. Самые первые похожи как газики по кишечнику идут, деликатное такое бульканье.
А я в первую Б. легла на спину, успокоилась, положила руку на живот и попросила малыша пошевелиться, дать маме о себе знать и т.д... вообщем, попросила, поговорила и тут же ощутила явное шевеление, как котик лапкой внутри провёл :) И с того дня пошло-поехало. Было это на 16-ой неделе.
Anonymous
Рано еще, не надо переживать . А если тревожно сходите на узи и успокойтесь. У меня малява дала о себе знать ближе к 20 нед
Я тоже такая же паникёрша...всё с 1ым разом сравниваю)))я пошла и сделала узи,штоб как гриться,повидаться...но пол как то точно не сказали,нам 16нед.в этот раз я миниатюрней,хотя избыток массы тела еееесть,может поэтому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения