8
автор
Беременность
16.08.11 14:39

Нужен коллективное мнение особенно прошедших

Девочки, есть 2 варианта родов, один бесплатно по наравлению в определенный роддом городской, второе платно но к знакомым в науный центр, что выбрать? Про деньги вопрос не стоит, какой наиболее лучший и еще, контракт не дает же никаких гарантий, что все пройдет нормально, так и бесплатная медицина я думаю тоже? Не переносите в роддома плиз, там вообще тишина, и потом, я специально роддома не указываю:) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть 2 варианта родов, один бесплатно по наравлению в определенный роддом городской, второе платно но к знакомым в науный центр, что выбрать? Про деньги вопрос не стоит, какой наиболее лучший и еще, контракт не дает же никаких гарантий, что все пройдет нормально, так и бесплатная медицина я думаю тоже? Не переносите в роддома плиз, там вообще тишина, и потом, я специально роддома не указываю:) Спасибо.
автор
У меня вопрос, если контракт заключен с самим центром, а не через страховую компанию это кроме условий пребывания что еще гарантирует и что гарантирует бесплатный роддом?
автор
Я за контракт. Рожала бесплатно (в хорошем месте) и по контракту, тоже в хорошем, отношение совсем другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения