24
Anonymous
Беременность
16.08.11 20:08

несоответствие сроку

по показаниям узи (размеры) срок должен быть на неделю примерно меньше, чем по месячным. Стоит ли волноваться? Врач, посмотрев прошлое узи, сказала, что и там так же было, м.б. позже зачатие произошло. Менстр. цикл вообще нестабильный, м.б. то 21, то 30 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по показаниям узи (размеры) срок должен быть на неделю примерно меньше, чем по месячным. Стоит ли волноваться? Врач, посмотрев прошлое узи, сказала, что и там так же было, м.б. позже зачатие произошло. Менстр. цикл вообще нестабильный, м.б. то 21, то 30 дней.
Anonymous
от 1 дня месячных
Anonymous
Всё в порядке у Вас!
У меня вообще цикл от 30 дней до 60 плавал ) Срок 16 недель, а если от месячный считать, то все 22 должно быть ) И с первой беременностью также было...
девочки я тоже мучаюсь этим вопросом. мне ставят по ребенку( по размерам плода не смотря на мои месячные) 22 недели и 1 день. а если от первого дня последних месячных то получается 21 неделя и 1 день. но ведь я не с первого дня беременная, значит я забеременела перед этими последними месячными чтоль??
а связано ли "отставание" в размерах плода(по узи на неделю меньше, чем по акушерским неделям) и преждевременное старение плаценты? Переживаю. про размеры врач сказала, что все нормально , т.к. и на пред. узи было меньше на 5 дней, а вот плацента получается 1-2 степень в 27 недель это плохо. Потом меня еще волнует вопрос , про толщину плаценты в заключении она подчеркнула нормальная, а размер до 35 мм, а я читала, что должно быть, как срок 27-28 мм( на узи в 21 неделю и 6 дн. все было нормально и 0 степень и размер 21 мм,только размеры плода на 5 дней меньше), но врач на это не указала мне.Т.е. она ничего не сказала, что плацента толстая, а вот степень ей не понравилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения