36
Иммуноглобулин. Где покупали?
Здравствуйте!Была эта тема неоднократно, но не нашла её сейчас.
У меня в сентябре (в начале) будет 28 недель. Озадачила гинеколога сегодня. И надеялась на бесплатное введение (здесь как раз и читала) А она меня ошарашила, что придётся покупать самой :( Я из МО. В Москве бесплатно, а в МО наверное нет. Это так? Может кто есть "отрицательные " из МО???Где покупали? Может знаете, где наиболее низкая цена на него?
И как точно его название?
И еще: скажите, пожалуйста, у меня 3 сентября 28 недель. Мне ДО 3-го уколоть или на неделе после 3-го сентября? Или вообще не принципиально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Была эта тема неоднократно, но не нашла её сейчас.
У меня в сентябре (в начале) будет 28 недель. Озадачила гинеколога сегодня. И надеялась на бесплатное введение (здесь как раз и читала) А она меня ошарашила, что придётся покупать самой :( Я из МО. В Москве бесплатно, а в МО наверное нет. Это так? Может кто есть "отрицательные " из МО???Где покупали? Может знаете, где наиболее низкая цена на него?
И еще: скажите, пожалуйста, у меня 3 сентября 28 недель. Мне ДО 3-го уколоть или на неделе после 3-го сентября? Или вообще не принципиально?
Anonymous
а у вас обнаружили антитела? или есть вероятность, что они могут быть, вы зачем его колите?
Я покупала в Самсон-фарме.
Имуноглобулин колят с 28 по 32 неделю, при условии, что нет антител.
У меня сейчас 31 нед. вот думаю колоть или нет.. У обоих мальчишек положительный резус. Вот но не понятно как этот имуноглобулин работает...
У меня сейчас 31 нед. вот думаю колоть или нет.. У обоих мальчишек положительный резус. Вот но не понятно как этот имуноглобулин работает...
А для укола после родов в случае рождения положительного ребенка такие же подойдут? Я имею в виду Гиперроу или Бейроу Ди?
Anonymous
Я колола в начале беременности ( наблюдалась в ЦИРе) и покупала отечественный иммуноглобулин (габриглобин). Дешевле в разы и не так страшно что может испортиться при неправильной транспортировке.
P/S не колола, а капала!
P/S не колола, а капала!
Может я кончно и не о том.У меня с резусом всё в порядке, но много наслышалась об отечественном иммуноглобулине. Я просто хочу рассказать о себе. Капала его в очень раннем периоде беременности, никаких страшилок не случилось (рассказывали много, на этом форуме), ребёнок нормальный, не болеем, тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Хотя уговаривали на импортный, котрый стоит в разы дороже, а там, кому как, решать Вам! От всей души, Удачи!!!!
Я из Москвы, но никто мне его бесплатно не дал, пока я его выбивала бы, уже родила бы. Покупала в аптеке Самсаон фарма. Зайдите на сайт. Там дешевле всего было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения