9
Цестит(((
Девчонки у кого еще такая беда - скажите как боретесь! У меня начался цестит сразу почти недели на 3-й. Я еще не знала что беременна, но чуйка все же есть, отделалась мануралом, но через неделю все вернулось. Еще раз манурал и канифрон пила всю дорогу и бруснивер заваривала. Узнала что Б. Побежала к урологам и геникологам. Сказали - пейте амоксиклаб 5 дней. Пропила - неделя и опять 25! Хоть плачь! И еще молочница добавилась. Говорят опять антибиотики пить. А молявку потравить страшно! Хоть и написано что можно при беременности... Сейчас 8 недели и уже всорой курс антибиотиков((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки у кого еще такая беда - скажите как боретесь! У меня начался цестит сразу почти недели на 3-й. Я еще не знала что беременна, но чуйка все же есть, отделалась мануралом, но через неделю все вернулось. Еще раз манурал и канифрон пила всю дорогу и бруснивер заваривала. Узнала что Б. Побежала к урологам и геникологам. Сказали - пейте амоксиклаб 5 дней. Пропила - неделя и опять 25! Хоть плачь! И еще молочница добавилась. Говорят опять антибиотики пить. А молявку потравить страшно! Хоть и написано что можно при беременности... Сейчас 8 недели и уже всорой курс антибиотиков((((
цИстит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения