12

Про кино

Девочки, совершенно дурацкий вопрос наверное ))) А вы ходите на громкие фильмы? Что-то меня переклинуло с момента как шевеления почувствовала - опасаюсь ходить. Кажется, что ей там будет очень громко и страшно. А до этого ходила, вообще не задумываясь. Приходится ходить только на мелодрамы и комедии )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, совершенно дурацкий вопрос наверное ))) А вы ходите на громкие фильмы? Что-то меня переклинуло с момента как шевеления почувствовала - опасаюсь ходить. Кажется, что ей там будет очень громко и страшно. А до этого ходила, вообще не задумываясь. Приходится ходить только на мелодрамы и комедии )))
Девочки, я тоже не хожу! НУ как так? так же так орет!!!жалко дитя)
Думала, только я об этом парюсь)
Последний раз была в июле на Гарри Поттер, малышка так активно пиналась, я подумала, мож испугалась. Ну а так я смотрю многие беременные ходят, думаю ничего страшного в этом нет.
мы ходим, про звук ничего сказать не могу- ведет себя как обычно)))) а вот 3D, особенно когда все крутиться не нравиться, но скорей мне чем ей)))) мне вообще кажется, что главное чтобы у мамы положительные эмоции были- если вам нравится то и ребеночку тоже)))) я думаю, что мама не может получить положительные эмоции, когда ребеночку внутри нее плохо
Я ходила часто, но садилась не по центру, а с краю, там акустика намного меньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения