Бер-ть после ЗБ.
Девочки, поддержите и дайте советов дельных, а то мысли никак в порядок не могу привести. 5 мес назад была ЗБ. Сначала узи показало ЗБ, потом дома вечером выкидыш произошел, на след день делали чистку, тк не все вышло. Узи делали сразу после чистки - врач сказала, что повторно делать узи не нужно. Я больше на прием не ходила, анализы никакие не сдавала, причину ЗБ не знаю, тк у меня есть маленький ребенок и я кормила грудью. Врач сказала: "Пока не докормишь - ко мне не приходи, все равно лечиться нельзя будет". И вот сегодня тест показывает 2 полоски. Был всего один ППА, в остальное время предохранялись исправно. Так вот меня теперь интересует что делать? какие анализы сдать, чтобы не повторилась ситуация? Срок получается примерно 5 недель. Когда идти к врачу? делать ли узи? в прошлый раз побежала сразу, узи сделали и ЗБ, теперь уже не знаю может и узи всему виной было. Извините что так длинно получилось. Поддержите плиз. Очень хочу быть мамой!
Вам бы к врачу хорошему обратиться, чтобы назначил анализы в связи с Вашей ситуацией.
Врачи говорят, что если уже есть один здоровый ребенок и была нормальная беременность, то придавать значения ЗБ не стоит. В нашей стране до 3х ЗБ подряд не делается ничего особенного и ничего не назначается.
ходила все время в напряге, чуть что -на узи...сколько переделала, не сосчитать, тесты каждый день делала, хгч сдавала до опупения... психоз прошел после родов:), до них боялась всего...
у вас все будет хорошо!!
ЗЫ: сердцебиение стало слышно только на сроке 8 акушерских недель, что в прошлую беременность, что в эту, поэтому имейте это в виду, чтобы не пугались после узи, если сейчас пойдете, а сердцебиения не будет.