31

Третьи роды

Дорогие, расскажите, у кого сколько времени прошло от начала схваток и до родов, с учетом, что это третьи роды, а вторые были 3г 4мес. назад. Что-то появилась фобия не успеть в роддом :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие, расскажите, у кого сколько времени прошло от начала схваток и до родов, с учетом, что это третьи роды, а вторые были 3г 4мес. назад. Что-то появилась фобия не успеть в роддом :-)
да-а-а-а, не понятно, что и думать :-) Я-то надеялась, что будут побыстрее вторых (у меня вторые 5 часов были),но хотелось бы не супер срочные. А теперь даже и не знаю, что думать... У меня между 1 и 2 родами прошло 7 с половиной лет, разница по времени была почти в 2 раза, а получается в 3тьи роды я могу промучиться столько же, сколько в первые!? ))) ничего не понимаю )))
Первые роды - отошли воды в 2 часа ночи, уехала в роддом, родила в 5-15.

Вторые роды - начались схватки в 5 утра, прокесарили в 13-40, правда, все время капали что-то.

Третьи роды - начались схватки в 00.00, уехала в роддом в 2.00, родила в 5-40.
Anonymous
Первые роды 4 часа, вторые 4 часа (почти безболезненные), 3 роды 13 часов (преждевременные).
Третьи роды - 11 часов длились! До Канадской границы доехать можно было! )))
Не про себя напишу, про маму. Вторые роды были стремительные, раньше срока, за 3 часа родила, хорошо догадалась вызвать скорую. А третьи, через 6 лет, долго рожала, не могла родить, акушеры надавили аж :) Но все хорошо закончилось.
Хотя мама была уверена, что третьи роды будут самые быстрые, оказалось нет.
Anonymous
Первые роды - 13 часов, через 5 лет вторые роды - 4 часа, еще через 5 лет третьи роды - 4,5 часа.
Буду рожать третьего и т.к. оба раза рожала быстро, то спросила своего опытного гинеколога в роддоме, как бывает с 3 родами. Она мне сказала, что с 3 не угадаешь. По разному бывает.
Всё очень индивидуально, даже не ищите статистики.
менее часа. Я тоже боялась не успеть, легла заранее.
У меня 2,5 часа длились
Первые роды схватки с 4-х вечера,родила в 3 утра.11 часов.
Вторые роды-двойня-схватки с 7 утра-родила в 12.00 дня-5 часов.
Третьи роды схватки с 3-х ночи,родила в 22.00почти 17 часов.
Схватки шли весь день каждые 10 минут,но не сильные,раскрытие шло очень плохо.Прокололи пузырь в 17.00,родила в 22.00.
№4
ровно 5 часов
да-а-а-а, не получается никакой статистики ))) у всех всё по разному :-) хоть бы у меня ночью началось что ли (если ЕР), а то днем будет страшновато мне :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения