55
подержите кулачки
Девочки давайте подержим кулачки за мою подружку, я уже и сама извелась вся. У неё 3 обвитие и ребенку ставят очень малый все, по животу отстает на 5 неделек. Сейчас получила наряд на 3 роддом, очень переживаю,чтобы врачи её не пропустили и не дали в роды войти, а то сами знаете, пересменка или ещё что. Сейчас 39 недель, переживаю,так как у неё уже была гибель плода на 6 месяцах. Может кто положительных примеров напишет с таким обвитием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки давайте подержим кулачки за мою подружку, я уже и сама извелась вся. У неё 3 обвитие и ребенку ставят очень малый все, по животу отстает на 5 неделек. Сейчас получила наряд на 3 роддом, очень переживаю,чтобы врачи её не пропустили и не дали в роды войти, а то сами знаете, пересменка или ещё что. Сейчас 39 недель, переживаю,так как у неё уже была гибель плода на 6 месяцах. Может кто положительных примеров напишет с таким обвитием.
Anonymous
Автор, это все очень серьезно, ужас какой-то что тут советуют про "окрепнуть". Срочно кесарить и не ждать ни дня!
Тем более в анамнезе гибель ребенка на позднем сроке, значит очень вероятны проблемы со свертываемостью.
У меня на поздних сроках тоже ребенок отставал, лежала в больнице, делали КТГ каждый день и не по разу (были идеальные). Врачи все думали как бы еще потянуть время, пусть мол "подрастет". Да только ребенок уже умирал, и такой гипоксии хлебнул, не дай Бог никому. В итоге ЭКС на 37 неделе (кровоток нулевой), реанимация, вес 2 кг. А по узи ставили 2600. До года боролись с сильнейшей неврологией, сейчас все хорошо, но такого никому не пожелаю. А все из-за того что затянули, надо было кесарить на неделю-две раньше. Моего ребенка спасло то, что сердцем чувствовала, ребенку очень плохо, сама пошла из стационара в другое отделение к другому узисту, а откуда меня уже срочно в операционную покатили.
Очень важен допплер! КТГ - это настолько неинформативно (если только его не три часа подряд делать).
Тем более в анамнезе гибель ребенка на позднем сроке, значит очень вероятны проблемы со свертываемостью.
У меня на поздних сроках тоже ребенок отставал, лежала в больнице, делали КТГ каждый день и не по разу (были идеальные). Врачи все думали как бы еще потянуть время, пусть мол "подрастет". Да только ребенок уже умирал, и такой гипоксии хлебнул, не дай Бог никому. В итоге ЭКС на 37 неделе (кровоток нулевой), реанимация, вес 2 кг. А по узи ставили 2600. До года боролись с сильнейшей неврологией, сейчас все хорошо, но такого никому не пожелаю. А все из-за того что затянули, надо было кесарить на неделю-две раньше. Моего ребенка спасло то, что сердцем чувствовала, ребенку очень плохо, сама пошла из стационара в другое отделение к другому узисту, а откуда меня уже срочно в операционную покатили.
Очень важен допплер! КТГ - это настолько неинформативно (если только его не три часа подряд делать).
В 16 роддоме со мной в паталогии лежала женщина, ее прокесарили на 36-й неделе, ребеночек маленький был, слабенький и не рос. Ее перед этим мониторили 2 недели, КТГ и доплер постоянно, капельницы ставили, но не помогло и решили кесарить. Девочка родилась 1800, но все хорошо у них потом было!
И у Вашей подруги всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Вашей подруги всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем новости с полей, меня просто наша система убила. Вообщем было моя врач, которая максимально за ер, даже с тазовым. Нюанс в том что она лежит на 6 этаже, и там вредная зав и при просьбе перевести на нужный 5 этаж, она упрется рогом. Вообщем сказала её выписаться, в четвергу вызвать скорою, позвонить ей, она ей оставит место на 5 этаже и в пятницу сделает кесарево. Вот пока так, главное,чтобы все нормально до этого времени было, завтра её заберу. и очень адекватную цену за кс договорились,на которую она могла сама рассчитывать.
Anonymous
пожалуйста, просветите насчет цены, на которой сошлись.
удачи вашей подруге
удачи вашей подруге
Девочки ну как вот с этими врачами рожать. В среду выписалась, со скандалом почти, Лобак ей наговорил и кто ж тебя кесарить собрался, я бы не за что, и куда пойдет, и узи не делал. Вчера вызвала скорую, легла опять туда же на нужный этаж, к другим врачам,там даже лечащего не видела. Сейчас скоро будут кесарить, был зав отделением, был лечащий и узистка, нашли опять 3 обвития и четвертое под вопросом, а Лобак говорил, а вдруг у тебя там ошиблись. Её давали в жк талончик на узи перед родами, а если так она пошла рожать, то страшно подумать что может произойти. Вообщем скоро врач моя будет и кс сделает, у неё уже и кровить начало.
автор
Мои кулачки . пусть всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Я к вам за кулачками, и наверное топик надо в моральную поддержку перенести. В пятницу в 22.00 сделали кс, девочка 3100,51 см, 4 обвития, 1 в узел. Все было хорошо, девочка кричала, а в субботу стало хуже, сейчас с подозрением на пневмонию лежит на ивл, в тяжелом состояние, но стабильном. Очень прошу вас за неё молиться и держать кулачки, вчера девочку крестили Софьей
Anonymous
девочки спасибо всем, сама сейчас жду третьего и очень переживаю. Хочу для справки вам написать, что врачом и всем персоналом в родовом и послеродовом она очень довольна, кормят хорошо, говорит анестезиолог как мать родная была, потом на след день к ней приходила. Врач в отпуск не пошла, денег пока тоже не берет,говорит сегодня должен какой-то профессор приехать и посмотреть девочку. Вот такие дела, самой её было очень плохо первый день от кс, я так поняла от эпидруала болела именно спина и ключица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения