40
Anonymous
Беременность
23.08.11 12:18

33 недели, можно обычный педикюр?

Делала все время аппаратный, но стало дорого и руки и ноги, цена в 2 раза, можно ли сделать простой? По сроку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала все время аппаратный, но стало дорого и руки и ноги, цена в 2 раза, можно ли сделать простой? По сроку?
Anonymous
Ну да, я вот тоже подумала, мы же в ванной не по 5 минут проводим:)Так и там, в теплой водичке надо:)
Делала обычный педикюр раз в 2 недели вплоть до родов, последний сделала на 39+6, на следующий день родила. Неудобно немного в кресле конечно, но сама я бы никак не управилась
Можно, только я бы пошла со своим инструментом.
Делаю каждые две недели (сейчас 34 нед) смешаный, а в чем проблема? Я про гор.воду и не знала, но она же не прям горячая... В след .раз попрошу по прохладнее налить :)
я тоже делала педикюр всю беременность, обычный обрезной с покраской. сделала педикюр и пошла рожать:)
позавчера делала педикюр у подолога. Все эти салоны с педикюршами в подмётки не годятся настоящим специалистам по стопам. Ноги мне не распаривали и не размачивали, а оборачивали зоны, которые нужно было обработать марлечками с обычной водой комнатной температуры. Через минут 40 я вышла из кабинета с изумительными пятками (у педикюрш даже инструментов таких нет, как у обычного подолога) и прекрасным педикюром. Срок 37 недель.
Может я и не права, но как забеременела на маникюр и педикюр не хожу, делаю дома сама...просто банально боюсь, не доверяю я мастерам, у нас на работе сотрудница, чуть без пальца не осталась, занесли инфекцию в хорошем салоне, она даже с ними судилась!
Anonymous
делала за 2 недели до родов, обычный (не аппаратный) и даже с легким массажем. только положительные эмоции!
я тоже всю беременность делала обычный педикюр и вообще люблю ножки попарить в сольки какой-гибудь.
ни в чем себе не отказываю, в том числе в эпиляции глубокое бикини
а вы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения