36
Юлия
Беременность
23.08.11 18:04

Куда лучше звонить при схватках?

Куда лучше звонить при схватках в 03 или в акушерско-гинекологическую помощь (681-00-60)? Кто куда звонил?
И ещё вопрос живём на ВДНХ, ехать надо в 16 роддом (м.Сокол), у нас контракт....повезут без вопросов (так как контракт) или будут упрямиться. Расскажите кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда лучше звонить при схватках в 03 или в акушерско-гинекологическую помощь (681-00-60)? Кто куда звонил?
И ещё вопрос живём на ВДНХ, ехать надо в 16 роддом (м.Сокол), у нас контракт....повезут без вопросов (так как контракт) или будут упрямиться. Расскажите кто сталкивался?
Юлия
А если напрвление в конкретный РД на руках повезут ?
Anonymous123
Мнения разделились. Но ведь есть же способ выяснить наверняка. На официальном сайте скорой помощи есть куча контактных номеров телефонов. М.б., автору позвонить туду и там задать свой вопрос:-).
Тоже интересует этот вопрос, но у меня без контракта. У меня резус-клнфликт и я стою на учете в ЦПСиР, пока у нас все ок, и, если так и будет, то будет плановая госпитализация в 39 недель, и там сказали, если роды начеутся раньше, то ехать только к ним. Но у меня нет ни направления, ничего!!! Я на другом конце Москвы. Скорая туда скорее всего не повезет??? Сейчас 34 недели, может стоит попросить какую-то бумагу у них или еще что??
А если платная скорая? Им, по-моему, по барабану куда везти...
Два раза рожала по контракту, но точно помню, что на скорой не ездила. Пользовалась такси. Но у меня роддом был ближе.
по телефону 681-00-60 вызываете скорую гинекологическую. показываете им контракт с роддомом. вас обязаны отвезти туда.
Вопрос насущный !!! когда скорая приезжает на схватки акушерка осматривает , т.е. проверяет какое раскрытие. а то как то не хотелось бы врача скорой "туда" пускать...
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения