как полюбить беременность
Извините, скроюсь. Младшему 8 мес и я снова беременна. Незапланированно, чесно говоря предохранялисть ппа и понадеялась на лактацию. Но аборт делать не буду (не делала никогда). Теперь настроение равно нулю. Апатия, срок всего 5 недель, а я уже считаю дни и часы скорее бы апрель...ничего не радует, кажется всё болит и тянет, что то противоестественное происходит со мной. Никакой радости. Чем мне можно помочь, психолога не найти (маленький посёлок, даже роддом в 40 км отсюда), муж подбадривает, но приходит и уходит на работу а я одна с двумя (старший пока не ходит в сад, ему 5 лет) Из плюслв только то, что мы живём в своём доме и я часто сижу на улице, ну и инет купили через модем мтс. Вот и все радости. А собиралась скоро на работу...а теперь как всё уныло...и осень...и дождик...Извините за негатив если что...
во-вторых, если точно решили, что аборта не будет, то придется что-то делать со своим настроением:)
старшему надо искать сад - есть возможность? уже будет легче, когда ребенок в таком егозельном возрасте дома только вечером. Дальше, что еще тяжело, кроме физ.самочувствия? Младший спит? быт напрягает? помощники есть какие-то? чтобы или с уборкой-готовкой помогали, или хоть раз в неделю отпускали Вас или поспать, или с мужем в кино-кафе. Пусть за 40 км, но все же! Если никого нет - надо понять, что тяжелее всего и найти кого-то за деньги, желающих подработать всегда найти можно!
Дальше, психолог точно нужен? Или это просто негатив раннего токсикоза и стоит продержаться 3-5 недель и станет легче? Если точно нужен, могу порекомендовать психотерапевта, с кем можно общаться по емайлу и оплачивать как-то через интернет или банковской картой.
Помните, выходы есть всегда и их обычно больше 3х!
знаете,Вы просто устали,не восстановили силы. свой дом,хозяйство,двое детей....но! все-таки подумайте,какое это счастье! я не могла забеременеть почти 15 лет! и как оказалась,дело было вовсе не во мне)))) сейчас на 38 неделе. Пожалуйста,не хандрите,все образуется! будьте счастливы!)))
А если серьезно, поздравляю! Легкой беременности и родов!
ПС Через несколько месяцев наш малыш вернулся. Незапланированно. И теперь мы очень ждем встречи с ним. А в жизни проблемы те они так и остались. Просто теперь совсем наплевать. Все суета.
Желаю Вам полюбить своего ребенка поскорее!!!