31
Автор
Беременность
24.08.11 22:36

Второе КС-за сколько ложились?

Вот собственно и весь вопрос. Хотят уложить в 36 недель.
Для меня это очень рано, тк дочку не могу оставить, ей 2. А отпуск мужу не взять на 3-4 недели, только две.
Расскажите, как ложились/ планируете? И куда, если можно. Какие врачи не настаивают на длительной предапперционной подготовке?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Хотят уложить в 36 недель.
Для меня это очень рано, тк дочку не могу оставить, ей 2. А отпуск мужу не взять на 3-4 недели, только две.
Расскажите, как ложились/ планируете? И куда, если можно. Какие врачи не настаивают на длительной предапперционной подготовке?
Спасибо!
Автор
Лично я планирую как в первый раз - приехать в назначенный день, и прооперироваться.
Хотели тоже положить в 36 недель (врач в ЖК). ПРи заключении контракта попросила положить насколько можно позднее. В итоге легла 11-го, 15-го прооперировали. У мужа тоже отпуск был небольшой, он его брал с 18-го.
Приехала накануне,а утром сдала кровь и осмотр был, днём КС. Поговорите с врачами.
Anonymous
за день, на след день прокесарили, приехала со свежими анализами инвитро,не с кем было ребенка старшего оставить
Легла вечером, утром операция. За три дня до ПДР, но можно было бы при желании и до ПДР дотянуть, просто так удобнее было из-за выходных.
Но у вас все-таки давление, врачи этого боятся. В первый раз когда рожала, лежала в патологии. Там у девушки одной давление как подскочило ни с того, ни с сего, так ее сразу и прокесарили. А она там лежала просто на всякий случай, ПДР ждала.
К.
от поликлиники дали направление в больницу на 38 неделе, лежала 5 дней, сделали второе ПКС при полных 38 неделях, начале 39 недели.
За неделю легла, мне так было спокойнее. Но у меня шов не очень по узи был и головка давила.
2е и 3е плановые КС - приезжала утром к 8.30 -9 утра в день операции.
17 РД контракт.
Anonymous
Я тянула как можно дольше,чтоб не ложиться,тоже не хотела старшую оставлять без меня.Правда разница у них побольше была,2,9.В итоге пришла в РД за 7 дней,почти как и положено,т.е в 39 недель и 3 дня.В этот же день меня и прокесарили.
рожала в 2007 году. положили на второе плановое КС в 38 недель. из приемного сразу на КТГ отправили, сказали, что если будет что-то похожее на схватки по КТГ, то сразу в операционную. но у меня было все спокойно. на улице была жара, сказали, что тянуть долго не будут. поставили на плановое кесарево через 3 дня. но через два дня начал периодически болеть живот. само собой не стали ждать запланированной даты, прооперировали на сутки раньше, чем планировали. все прошло благополучно.
за 2 недели, все эти недели каждый день мониторили швы и сердцебиение...Второго родила в 39 нед и 5 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения