39
Беременная с ВСД
Я классическая всд-шница, кардионевроз, Па, скачки давления, присоединилась экстрасистолия. Тяжело не то слово, ад нельзя, из успокоительного только пустырник. Есть ещё такие, как спасаетесь? У меня пока 4 недели и уже были ПА. Блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ классическая всд-шница, кардионевроз, Па, скачки давления, присоединилась экстрасистолия. Тяжело не то слово, ад нельзя, из успокоительного только пустырник. Есть ещё такие, как спасаетесь? У меня пока 4 недели и уже были ПА. Блин
Anonymous
Это не не так. Женщины страдающие еще более отягощенными недугами как то эпилепсия, обязаны принимать транквелизаторы и много еще что, под наблюдением врача. В моем случае было 2 выкидыша на фоне ПА, поэтому в этот раз у меня микродоза самого слабого транквелизатора который снимает тревогу. Если доктора разрешают, то надо не волосы на себе рвать и орать в своем ли вы уме как сделал это кто-то из комментатоов явно не страдающий этим, а думать на этот момент что малышу важно, чтобы мама была спокойна и от ПА матка была не в напряжении и кровоток был нормальным.ПА это не шутки,я точно знаю тем кто не сталкивался не понять. Идите к врачу-вам помогут.
Anonymous
Автор, посмотрите тут forum.antivsd.ru. Там люди с всд борются и очень успешно. Там много тем есть про беременность и всд.
Слушайте, как легко дают советы кому успешно удалось вылечится, какие слова, идите, не сидите, главное психотерапевт, блин, а что выдумате я я ничего не предпринимала, никаких действий? Ошибаетесь.
Anonymous
Я прошла через это. Накрывает, конечно, но я сама с собой борюсь и объясняю,что нет ничего страшного. Препарирую свой страх. После 2й б стало повышаться давление,новый фортель:-) Ну шо поделать, буду и с этим разбираться. Это всего лишь страх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения