19
Токсоплазмоз
Девы, здравствуйте. У кого-то было? У меня обнаружился один из показателей зашкальный, пересдала в Центре токсоплазмозма в Боткинской, жду результата, мягко говоря в шоке. У меня 7,5 недель. Если подтвердится, придется прерывать или шансы есть? Не хочу в инете рыться, иначе просто до завтра не доживу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, здравствуйте. У кого-то было? У меня обнаружился один из показателей зашкальный, пересдала в Центре токсоплазмозма в Боткинской, жду результата, мягко говоря в шоке. У меня 7,5 недель. Если подтвердится, придется прерывать или шансы есть? Не хочу в инете рыться, иначе просто до завтра не доживу.
Я
Я на той неделе заводила топ про токсоплазмоз. Сегодня тоже пришли анализы. IgG не обнаружен, IgM не обнаружен
А я надеялась, что уже переболела в детстве. Ни фига. Сказали, с животными не дружить :)
А я надеялась, что уже переболела в детстве. Ни фига. Сказали, с животными не дружить :)
Anonymous
Сегодня звонила по результатам. Такого зашкала цифр, который показал анализ на Опарина, нет. Девочка сказала, что очень небольшое превышение IgM, через 2 недели нужно еще пересдать в динамике. Т.е., с одной стооны, хорошо, что не подтвердился точно положительный результат, а с другой стороны - теперь еще 2 недели мучаться.
Я
Желаю удачи. У меня во время беременности в ЖК тоже обнаружили токсоплазмоз. Но при пересдаче не подтвердился.
Anonymous
а у меня обнаружили только не помню эль или джи, по инфекционистам потаскали, хотя цифры были около 50 -маленькие. Ребенок родился здоровым! Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения