26
Беременность и баня.
У меня 8 недель бер-ти. Несколько раз в неделю ходила в парилку. Теперь прочитала, что очень вредно! Боюсь. Есть те, кто ходил в баню/ парилку в 1 триместре бер-ти?
Ваше мнение насчет бани/парилки и беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 8 недель бер-ти. Несколько раз в неделю ходила в парилку. Теперь прочитала, что очень вредно! Боюсь. Есть те, кто ходил в баню/ парилку в 1 триместре бер-ти?
Avtor
не надо. Я после сауны во втором триместре оказалась в больнице на сохранении, у ребенка выявили повышенное сердцебиение
я ходила в сауну и бассейн, только это лучше делать после 12 недель, потом уже не страшно.
ходила в сауну (85-95 градусов) на 32 неделе. Здорово было! Жаль старший гундел под дверью и не дал толком посидеть ни разу (
Врач моя сказала - греться можно. Париться - нельзя ) Как я ее поняла, что ни в коем случае не досиживать до дискомфорта/головокружения и т.п. А просто сидеть потеть - на здоровье!!!
Врач моя сказала - греться можно. Париться - нельзя ) Как я ее поняла, что ни в коем случае не досиживать до дискомфорта/головокружения и т.п. А просто сидеть потеть - на здоровье!!!
Я против категорически. Но в Вашем сслучае, уже все позади.
я ходила, хорошо себя чувствовала. А сейчас (26 недель) наоборот - не хожу и не буду, потому что чувствую, что не надо.
Если до беременности часто ходили - то думаю не страшно.
Но вот подруга моя 2-х детей так на сроке 5 недель потеряла. Так же дважды в больницах после этого лежала. Хотя, она по 2 раза в месяц была в русской бане, у них в деревне есть.
Но вот подруга моя 2-х детей так на сроке 5 недель потеряла. Так же дважды в больницах после этого лежала. Хотя, она по 2 раза в месяц была в русской бане, у них в деревне есть.
Мой страх дошел до того, что я позвонила и спросила какую температуру они поддерживают в парилке. 48 градусов. Вспомнила, что ходила туда 3 раза по 10-15 минут. Один раз в 3-4 недели и 2 раза в 8 недель. Как думаете, какие шансы, что навредила ребенку?
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения