31
Автошкола...
Беременность случилась внезапно... Я - девушка неглупая, но простогероновый блок взял свое... Туплю ужасно!!! С пузиком зимой, да и потом с маленьким ребенком без машины будет сложновато. Думаю насчет автошколы... С техникой я "на ты", а вот к машине подойти БОЮСЬ. У нас муж-суперводитель... Меня поучить у него никаких нервов не хватит, он нетерпелив к ошибкам других. Пойти или не пойти в автошколу с сентября, вот в чем вопрос? Есть ли те, кто учился и сдавал на права будучи в интересном положении? Поделитесь опытом как было дело.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность случилась внезапно... Я - девушка неглупая, но простогероновый блок взял свое... Туплю ужасно!!! С пузиком зимой, да и потом с маленьким ребенком без машины будет сложновато. Думаю насчет автошколы... С техникой я "на ты", а вот к машине подойти БОЮСЬ. У нас муж-суперводитель... Меня поучить у него никаких нервов не хватит, он нетерпелив к ошибкам других. Пойти или не пойти в автошколу с сентября, вот в чем вопрос? Есть ли те, кто учился и сдавал на права будучи в интересном положении? Поделитесь опытом как было дело.....
A
Животика-то не будет видно даже когда закончу. Смущает то, что мозг совсем плох и БОЮСЬ!
A
Как Вы будете учиться водить, если даже сами замечаете, что ТУПИТЕ?!:)
Да и столько нервов еще нужно на это!
Да и столько нервов еще нужно на это!
Я училась и экзамен сдавала будучи беременной. Все прошло отлично. Потом после родов, с малышом на руках врядли найдется время на теорию и практику. А машина маме с детьми ОЧЕНЬ нужна. За мозг не переживайте. Во время обучения агрессивной езды не будет, выезды в город на пустые улочки, да и инстуктор всегда рядом. Справитесь.
У меня подруга сдавала экзамен по вождению в 30 недель, все нормально.
Если Вы сами замечаете, что тупите, то ЗАЧЕМ такой риск? Пока будет учебная езда это еще пол-дела. А когда потом сами сядете, как ездить будете? У тех, кто до беременности опыт большой, есть шанс, что "автопилот" правильно сработает, даже если вдруг моцк отрубит, а у вас ни навыков, ни автопилота, да и первые недели самостоятельно за рулем тот еще стресс. И потом, Ваша жизнь ваше личное дело, также как и жизнь вашего ребенка, но вообще-то вокруг есть и другие водители, они-то в чем виноваты? Я уж о просто небеременных идиотах за рулем не говорю. Есть, конечно, кучи тех, кто рассказывает, ой, "я села и все ок", так это иллюзия. Таких "ОКеев" за версту на дороге видно, тем, у кого опыт имеется, и честно, иногда волосы на голове шевелятся от "чудесности" их маневров (фиг бы с ним, еслиб просто глупо, а то чаще маневры слабо с жизнью совместимые)
Так сдавать на права она будет с инструктором, девушки, ну что вы в самом деле? У инструктора есть волшебные педальки - никто не даст убиться нашей беременной. А водить уже начнет после беременности самостоятельно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения