27
Кто собирал суточную мочу на сахар ?
Забыла у врача спросить, перед сбором каждый раз надо подмываться ? Срок большой, хожу в туалет в день по 20 раз и ночью еще тоже. Или просто в банку собирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабыла у врача спросить, перед сбором каждый раз надо подмываться ? Срок большой, хожу в туалет в день по 20 раз и ночью еще тоже. Или просто в банку собирать?
Anonymous
Если все-таки на сахар собираете, то подмываться не обязательно!!!
Anonymous1
я блин на второй день после родов суточную собирала... проба Реберга какая то.... там собираешь, записываешь сколько выпито, сколько выписано... и потом в день отдачи этой мочи еще кровь из вены...
так не фига не подмывались, сказали что просто писать в емкость большую и все... больше никаких телодвижений... все выделения попадающие в емкость значения не имеют.... вот такая жесть
так не фига не подмывались, сказали что просто писать в емкость большую и все... больше никаких телодвижений... все выделения попадающие в емкость значения не имеют.... вот такая жесть
Я собирала в 27 недель. Каждый раз на подмывалась тоже, а то бы рука отсохла, через каждый час подмываться!)))
Anonymous
девочки, вопрос снят. Мне сделали экстренное кесарево, 32 недели, мальчик и девочка.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения