16
Европа
Беременность
27.08.11 19:26

Гематома около плодного яйца

Срок 8 недель. Вчера сделали в больнице узи потому как болел живот и были небольшие темно-коричневые выделения. На узи нашли гематому на расстоянии от плодного яйца, размером меньше 1 см. Отправили домой, сказали вести нормальный образ жизни и ничего не принимать. Тонуса нет.

До 12 недель у нас, оказывается, ничего не делают, если начнется выкидыш... Значит так распорядилась природа.

Девчонки, у кого было? Что в России делают с гематомами? Сегодня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 8 недель. Вчера сделали в больнице узи потому как болел живот и были небольшие темно-коричневые выделения. На узи нашли гематому на расстоянии от плодного яйца, размером меньше 1 см. Отправили домой, сказали вести нормальный образ жизни и ничего не принимать. Тонуса нет.

До 12 недель у нас, оказывается, ничего не делают, если начнется выкидыш... Значит так распорядилась природа.

Девчонки, у кого было? Что в России делают с гематомами? Сегодня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет.
Европа
У меня так было.Я тоже живу не в России и до 12 недель так же ничего не делают. У меня начиналось с коричневых выделений, потом появились красные, потом открылось сильное кровотечение в один день,вышел сгусток крови, и постепенно пошло на убыль, красные,снова коричневые и прошло.В общей сложности около 4 недель продолжалось. В итоге, вроде, все ничего,сейчас 38 неделя.
Надя
Лежать, не напрягаться! Значится, там внутри этой гематомы кровь. И она может начать отслойку дальше, а может потихоньку выходить. Лучше второе...
Я вот тоже недавно была на узи и врач поставил гематому. Я в России - сказал срочно в стационар. Но у меня маленький ребенок и работу бросить не могу, отказалась. Мазало один день перед УЗИ как раз светло коричневым. Сказал, что гематома должна рассосаться.
Anonymous
Через 3 дня сделали узи. Гематома рассосалась. Выделения немножечко были до узи. Все хорошо. Будем теперь знать, что гематома - это ничего страшного. :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения