14
10я неделя и повышенное давление
У меня 10я неделя и повышенное давление (около 130 на 70), хотя обычно пониженное. Плюс второй день жуткое сердцебиение и учащенное дыхание. Наприме, сегодня утром проснулась, сердцебиение нормальное, дошла до ванное, участилось. И так постоянно: чуть пройду - учащается. Если более активные действия - учащается еще больше и дыхание сбивается. Причем, что повысилось давлние обнаружила на приеме у врача, на сердцебиение не обращала внимание. Врач сказала мерить давление 2 раза в день и на след прием принести. Если так все и будет, отправят через ЖК в 67 вроде роддом.
Я в расстройстве. Первая бер-ть, ожидала многое, но не проблем с давлением.
Посоветуйте, у кого такое было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 10я неделя и повышенное давление (около 130 на 70), хотя обычно пониженное. Плюс второй день жуткое сердцебиение и учащенное дыхание. Наприме, сегодня утром проснулась, сердцебиение нормальное, дошла до ванное, участилось. И так постоянно: чуть пройду - учащается. Если более активные действия - учащается еще больше и дыхание сбивается. Причем, что повысилось давлние обнаружила на приеме у врача, на сердцебиение не обращала внимание. Врач сказала мерить давление 2 раза в день и на след прием принести. Если так все и будет, отправят через ЖК в 67 вроде роддом.
скроюсь
Вы вероятно волнуетесь перед замерами. Какой у вас тонометр? Соблюдайте правила замеров - спокойно сидите минут 10, меряйте сгибая руку. Думаю у вас просто гормональное и нервное. 130 давление которое не нужно лечить, тем более нижнее у вас не выше 80. Вот стабильное повышение до 140 - уже коррекция. Побольше отдыха и пустырник. Удачи!
Anonymous
Автор - вы страдаете всд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения