12
Молочница
19 неделя!
И на тебе молочница, я в шоке
Сильный зуд, твороженные выделения,
Врач выписал ТЕРЖИНАН , но в интернете про него один негатив, и потеря слуха и ребенка и иммунные изменения и еще много всего.
Вопрос: есть что-нибудь более безопасное, проверенное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения19 неделя!
Врач выписал ТЕРЖИНАН , но в интернете про него один негатив, и потеря слуха и ребенка и иммунные изменения и еще много всего.
Anonymous
на 34ой неделе впервые в жизни появилась молочница, мазок был нормальный, бак посев только показал....тоже назначили пимафуцин 6 свечек на 6 дней...
В побочных эффектах написано зуд, покраснение..и т.д...тьфу-тьфу-тьфу....вроде все нормально....
Наверно у кого как...
Если бы не было зуда. а только выделения лечить бы наверно не стала, но все таки решилась перед родами...
В побочных эффектах написано зуд, покраснение..и т.д...тьфу-тьфу-тьфу....вроде все нормально....
Наверно у кого как...
Если бы не было зуда. а только выделения лечить бы наверно не стала, но все таки решилась перед родами...
На 26-ой неделе началась молочница, прописали 10 дней свечи полижиникакс, помогло, но через неделю все снова..это теперь постоянно что-ли будет?:((( сегодня иду к врачу, она мне еще в тот раз говорила, или свечи полижинакс или свечи пимафуцин..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения