27
Anonymous
Беременность
29.08.11 22:25

Уреоплазма, у кого-нибудь было?

Добрый день! сегодня получила анализы, все оки, кроме т уреоплазмы. Срок 20 недель, к врачу пойду на следующей неделе. Кто-нибкдь знает как это лечат во время беременности. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! сегодня получила анализы, все оки, кроме т уреоплазмы. Срок 20 недель, к врачу пойду на следующей неделе. Кто-нибкдь знает как это лечат во время беременности. Спасибо.
Anonymous
извините, анонимно. Я по глупости пролечила в 1 Б в 22 недели, хотя до первой Б она всегда была и после многих попыток лечения пропадала на полгода максимум. Так вот, в беременность результата не было, врач тем не менее удовлетворилась, мол, ну не вылечилась и ладно. Какого черта я тогда ела антибиотики? Сейчас 2 беременность, уреаплазма опять +. Больше этими глупостями заниматься не буду - поддержка иммунитета и контроль за общим состоянием, в т.ч. мазки.
Anonymous
у меня в первую беременность нашли уреаплазму.Срочно сказали лечить.Когда пришла в аптеку со списком лекарств,мне было сказано "в своём ли я уме столько антибиотиков во время беременности пить".Я тогда не стала ничего покупать и принимать соответственно.Врачу сказала,что лечусь.Но когда я через месяц сдала повторный анализ,ничего не обнаружили.Вот и делайте выводы кто был прав.
Сейчас,когда я сдавала анализ,то спросила у врача надо лечить или нет.Она сказала так,что если нет жалоб,выделений и т.д.,то лечить не нужно,так как это нормальная среда моего организма.
Лечить только если беспокоит.
я лечилась во 2-ом триместре, НО! не вылечилась.
и меня положили в роддом, в инфекционное отделение
Anonymous
Уреаплазма может быть в допустимых пределах вашей микрофлорой, но может и быть причиной каких нибудь патологий при беременности например многоводия.. в инете много инфы, но при берем пить антибиотики я бы не стала..
Я до беременности эту фигню два раза без результатов лечила. А в беременность не лечила. В роддоме лежала в общем отделении, при том что до родов лежала 2 недели и сдавала кучу анализов, то на эту фигню даже не брали. Взяли мазок - показал 30-40 лейкоцитов, написали, что у меня кольпит, проставила свечи ТЕРЖИНАН и с чистой совестью пошла рожать. Не морочте голову вы этой уропласмой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения