54
Anonymous
Беременность
30.08.11 12:01

Подскажите про вес...

Что за ... может быть?... за четыре дня набрала по весам, что стоят в ЖК почти два кило?!!!.. а с чего не могу понять?.. вроде ела не много, пила тоже немного?.. врачиха ругается..говорит, что если так буду набирать дальше, то положит меня в больницу!!.. сказала, что надо исключить из питания все, что содержит воду (даже яблоки нельзя) и все, что калорийное, при этом перечислила почти чуть ли не весь набор основных продуктов, откуда можно взять хоть какие-то силы для себя и витамины для малыша.... и вообще сказала сесть на строгую диету: 600 г творога, 100 г сметаны и 50 г сахара - все это надо разделить и есть в течение дня - больше ничего есть нельзя!!!... а как же витамины для малыша?????... если я буду одним творогом питаться??...
А как у вас с весом? сколько набираете? быстро ли набираете? что едите и что не едите?? чем вообще страшен набор веса для мамы? по срокам у меня 23 неделька идет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за ... может быть?... за четыре дня набрала по весам, что стоят в ЖК почти два кило?!!!.. а с чего не могу понять?.. вроде ела не много, пила тоже немного?.. врачиха ругается..говорит, что если так буду набирать дальше, то положит меня в больницу!!.. сказала, что надо исключить из питания все, что содержит воду (даже яблоки нельзя) и все, что калорийное, при этом перечислила почти чуть ли не весь набор основных продуктов, откуда можно взять хоть какие-то силы для себя и витамины для малыша.... и вообще сказала сесть на строгую диету: 600 г творога, 100 г сметаны и 50 г сахара - все это надо разделить и есть в течение дня - больше ничего есть нельзя!!!... а как же витамины для малыша?????... если я буду одним творогом питаться??...
А как у вас с весом? сколько набираете? быстро ли набираете? что едите и что не едите?? чем вообще страшен набор веса для мамы? по срокам у меня 23 неделька идет..
Anonymous
Я, чтобы проверить почки, сдавала анализы такие...общий мочи, бак.посев мочи, и ещё, не помню ,как называется анализ, но суть в том, что с самого утра делаешь так: пишешь на листочек сколько жидкости употребила в граммах(вместе с яблоками и супом:)), и сколько жидкости в граммах из тебя вылилось(в баночку естественно нужно пИсать)) и так весь день...Я сдавала это лёжа в роддоме, было правда 38-39 недель уже.
Автор, про "не пить"...не слушайте, нельзя этого делать!! Да и диета предложенная Вам, просто бред! Кушайте полезные продукты и будьте Вы и Ваш малыш здоровы!Удачи:)!
я вчера зашла к врачихе забрать больничный.. она мне сразу вопрос - как на диете сидите? (напоминаю - ее диета - это 600 г творога + 100 г сметаны + 50 г сахара - это все надо на день разделить и есть)..
я ей отвечаю - доктор, какая диета?! У меня на работе сегодня такой аврал был, что за день смогла только одну чажку чая выпить, съесть одно яблоко и одну морковку и все!!!.. я думала она удивится или еще что.. а она в ответ - очень хорошо!!! продолжайте так!!.. хотела я у нее спросить: а как там детка будет получать витамины на одной морковке и на одном яблоке в день - из искуственных таблеток??.. не говоря уже про чажку воды всего при том, что околоплодные воды обновляются каждые три часа и для этого вроде как жидкость пить необходимо... но промолчала..
вот теперь сижу и думаю.. стоит ли к ней идти через две недели на прием, как она сказала?.. ведь умного мне она ничего все равно не скажет, а поправиться от исходного веса, что она зафиксировала - я все равно поправлюсь, потому что невозможно не поправиться..
Anonymous
Вот и мне сегодня досталось от врача:( Прием назначила на 7 сентября и за этот промежуток я должна сбросить 2 кг. Короче запретила все фрукты, картоху,макароны и т.д. можно только гречку,отварное мясо. Вощем пипец:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения