21
Антиэмболические чулки на роды
Девочки, попросила мужа купить такие, принес... Посоветовали в аптеке, написано на упаковке: "Чулок компрессионный кругловязанный ЧККВ "ЦК" (до бедра) 3 класс компрессии" ... Степень компрессии меня смутила...
Подойдут, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, попросила мужа купить такие, принес... Посоветовали в аптеке, написано на упаковке: "Чулок компрессионный кругловязанный ЧККВ "ЦК" (до бедра) 3 класс компрессии" ... Степень компрессии меня смутила...
Подойдут, как думаете?
Подойдут, как думаете?
Я
И, заодно, посоветуйте, какие конкретно нужно!!! Только недорогие, пожалуйста!!!
Я
обычно,берут 1-й класс компрессии,например,релаксан.
цена в районе 700 руб.
еще можно бинтами эластичными ноги обвязать-дешево и сердито :-)
цена в районе 700 руб.
еще можно бинтами эластичными ноги обвязать-дешево и сердито :-)
Девочки, ну неужели, на роды, или ПКС, никто не покупает чулки??? Неужели трудно посоветовать :-(???
Я
с таким вопросом к флебологу или к сосудистому хирургу, я бы не стала сама себе степень компрессии назначать и выбирать лучше хорошего качества, а так смысл покупать просто дешовые, но возможно не эффективные.
Anonymous
На роды не бывает второго класса, только первого, смысл в том ,что их можно не снимать несколько дней , даже спать в них,в о 2 классе нельзя. Купите Меди, или Сигварис,они все стоят одинаково,а эти вроде лучше
Девочки, всем спасибо!!! Купила Mediven trombexin 18. Седьмого числа ПКС, буду нарядная в беленьких чулочках :-)!!! Всем удачи!!!
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения