40

Давление 50на 80

Давление 50на 80
Девочки у кого так.
Срок 26 нед,не в беременном виде мое родное 60 на 90 отлично себя чувствую
Сейчас еле живая ,хожу тяжело иногда одышка оживаю после 17 час
2 врача платник и госуд в жен консультации ,ни чего не говорят прописывали Элекоторокок ,но этото пипец на спирту я за рулем и знаю ,что не особо полезная вещь,вообщем кто то может совет дать,или так до декабря и жить :)))))))
Анализы в норме,не много снижено железо 112

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давление 50на 80
Девочки у кого так.
Срок 26 нед,не в беременном виде мое родное 60 на 90 отлично себя чувствую
Сейчас еле живая ,хожу тяжело иногда одышка оживаю после 17 час
2 врача платник и госуд в жен консультации ,ни чего не говорят прописывали Элекоторокок ,но этото пипец на спирту я за рулем и знаю ,что не особо полезная вещь,вообщем кто то может совет дать,или так до декабря и жить :)))))))
Анализы в норме,не много снижено железо 112
Мой "рекорд" во втором триместре был 65 на 48:)
Тоже была гипотоником до беременности, после родов стало 120 на 80, но в этом состоянии мне менее комфортно.
В беременность привычка с кофе помогала, если чувствовала, что вот-вот потеряю сознание, ела шоколадку.
Я нормотоник, мое нормальное давление 115 на 75, сейчас мне 90 на 6о намеряют, сказать что бы мне плохо было так нет, ничего не чувствую.
Автор вы уверенны что такое незначительное понижение влияет на ваше самочувствие? Может дело в другом?
тоже рабочее 90/60, а сейчас падало аж 80/43, нуу тяжко - да
поднимаю гомеопатией, но мне врач подбирает препараты

причем, заметила, что вот нижнее 52 - еще хреново, а 53 - уже нормально
На днях коллега по работе посоветовала следующий рецепт:
кусочек Дарницкого хлеба посыпаем солью и съедаем.
Говорит, повышает давление. Вроде бы в Дарницком хлебе такая группа витаминов, которая оказывают на организм такое же действие, как кофеин. Я пока не пробовала.
Но что мне понравилось, что вреда уж точно не будет от хлеба с солью.
Мне помогают умеренные физ нагрузки, ходьба на свежем воздухе.
Падение на 10 единиц совсем не существенно. У меня бывало и 75/45 и ничего, работала. Ваше состояние в принципе нормально для этого срока Б. Ну а чтобы не пить лекарства - пейте черный чай, в нем полно кофеина.
Anonymous
У меня также сейчас((а горячий (не холодный) зеленый чай? крупнолистовой?
Еще пью крепкий черный чай с листиками месиссы. У меян повышается давление
Если норма 90/60, то 80/50 не дадут такой эффект. Скорее всего у вас упал гемоглобин от этого и слабость.
низкое давление также опасно как и высокое. Возможно у вас спазм сосудов шеи - попробуйте массаж воротниковой зоны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения