57
Anonymous
Беременность
31.08.11 10:13

Девушкам с тремя КС

Есть такие? Подскажите, у меня сейчас 7
недель. Второе КС было год и месяц назад. И вот я ведь чувствую рубец, неужели он уже рвётся? Врач говорит ничего, но я чувствую внизу эту зашитую полоску. Было у кого то такое? Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие? Подскажите, у меня сейчас 7
недель. Второе КС было год и месяц назад. И вот я ведь чувствую рубец, неужели он уже рвётся? Врач говорит ничего, но я чувствую внизу эту зашитую полоску. Было у кого то такое? Заранее спасибо
Anonymous
постояю рядом
Anonymous
Вопрос для кувшинки - скажите, в Швейцарии спокойно разрешают беременность после КС с маленьким интервалом? Мне достали твердить менее года нельзя беременнеть-аборт и точка. Спасибо
Anonymous
Я заб. через 5 месяцев после КС. Никто не пугал, абортов не предлагал.
Anonymous
забеременнела через 7 мес. после Кс, родила тоже КС на 37неделе. Германия, да было страшно но всё хорошо
Anonymous
Забеременела через 8 месяцев после первого КС. Шов не мониторили, об аборте и речи не было. Второго разрешили рожать ЕР, но уже в родах сделали ЭКС.
Третий раз забеременела в 3 года второго. Никаких проблем.
у меня в 3ю беременность тоже сначала шов чувствовался. Такое небольшое жжение ощущалось. Это только в самом начале было,недель до 12. Выносила и родила без проблем.
У меня третье кесарево буде в декабре. Шов болел ичесался до беременности. думаю, зашили плохо... в начале беременности тянуло и побаливало- но у меня спайки, и я это знала. а сейчас все хорошо. ничего не болит. а на узи обязательно!!! смотрят состоятельность шва.
думаю, у вас все ваши боли - психосоматика. так страшно, что аж болит.
У вас ИМХО-спайки. Состоятельность шва всецело зависит от ваших тканей, если он вторую беременность выдержал хорошо и до конца, то в этот раз все будет нормально. Спросите врача о состоянии шва при втором КС, я думаю это прояснит ситуацию. У меня тоже вначале беременности что-то там побаливало
забеременнела через 5 мес. после КЦ, родила тоже КС на 38неделе. Германия, мне тоже было страшно но всё хорошо ;))
Ну почему же мне в 4-м РД сказали ни в коем случае не беременеть аж 2!! года после КС? У меня тоже возраст и хоцца второго. КС было по причине тазового.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения