57
Не много ли лекарств?!
Была у врача первый раз, срок 7-ая неделька.
Жалоб особо никаких нет, иногда, правда, потягивает низ живота и поясницу.
Так врач мне целый список лекарств назначила:
- дюфастон 2т 2р/д
- ношпа 2т 2р/д
- магне Б6 4т в день
- актовегин 1т 3р/д
Плюс я пью фолевую и йодомарин.
Не много ли таблеток??? Особенно дорогущий актовегин меня смутил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у врача первый раз, срок 7-ая неделька.
- дюфастон 2т 2р/д
- ношпа 2т 2р/д
- магне Б6 4т в день
- актовегин 1т 3р/д
- дюфастон 2т 2р/д
- ношпа 2т 2р/д
- магне Б6 4т в день
- актовегин 1т 3р/д
Anonymous
Автор, вы помните какие анализы сдавали? Результаты знаете? Симптомы врачу озвучивали какие-нибудь? Я к тому, что вряд ли этот список на пустом месте возник..
Anonymous
нет
Anonymous
я смотрю назначить дюфастон это сейчас всё равно что витамины,а ничего что это гормон?
Мне назначили все те же лекарства,что и автору,при том что никаких показаний не было.Врач сказала,что на всякий случай,как вам.Короче говоря я ничего не пила,но у меня всё было хорошо.А вот автор,вам бы магний может не помешал бы раз потягивает.Можно и не пить,но надо себя поберечь,отдыхать чаще и не поднимать ничего тяжелого.
Мне назначили все те же лекарства,что и автору,при том что никаких показаний не было.Врач сказала,что на всякий случай,как вам.Короче говоря я ничего не пила,но у меня всё было хорошо.А вот автор,вам бы магний может не помешал бы раз потягивает.Можно и не пить,но надо себя поберечь,отдыхать чаще и не поднимать ничего тяжелого.
Но-шпа вообще запрещена в Европе, разве нет? Мне когда ее кололи на сохранении 12 лет назад, то даже медсестра сказала, что влияет она на ребенка как-то не очень хорошо, забыла я уже точно, о чем речь, чуть ли не о речевых способностях, что ли, а еще и о том, что тонус снижен будет у ребенка...
Гормон просто так назначать - это же кошмар! Это же такое сильное влияние на ребенка! Мало ли сто-там видоизменится! основания должны быть серьезные все же для таких назначений.
Гормон просто так назначать - это же кошмар! Это же такое сильное влияние на ребенка! Мало ли сто-там видоизменится! основания должны быть серьезные все же для таких назначений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения