14
Anonymous
Беременность
5.09.11 08:08

18 недель не чувствую движений плода

Девочки я на 18-ой неделе, следуюший УЗИ назначено на 20-ой неделе, последний был на 14-ой неделе всё было ок.
Мой токсикоз кончился на 16-ой неделе, чувствую себя абсолютно нормально, но ни малейшего знака что ребёнок движется, мне почему то страшно, что я не чувствую себя больше беременной, и животик у меня маленький почти не видно что я беременна, когда вы начали чувствовать движения???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я на 18-ой неделе, следуюший УЗИ назначено на 20-ой неделе, последний был на 14-ой неделе всё было ок.
Мой токсикоз кончился на 16-ой неделе, чувствую себя абсолютно нормально, но ни малейшего знака что ребёнок движется, мне почему то страшно, что я не чувствую себя больше беременной, и животик у меня маленький почти не видно что я беременна, когда вы начали чувствовать движения???
Anonymous
Я первого ребенка почувствовала в 17 недель, а втоого только в 20! Несмотря на то, что беременность не первая. Все индивидуально.
Я почувствовала в 22 недели, все у вас отлично!)
Anonymous
Знаменитый на еве Тё С.А., на таком же сроке, с такой же "проблемой" сказал мне, что "имею право" до 20 недели не чувствовать :-)!!! Все у вас хорошо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения