116
Автор
Беременность
5.09.11 21:32

Ранние прогнозы Тё С.А. на счет пола ребенка:) сошлось?:)

Кто делал ранние УЗИ у Сергея Александровича Тё в ЦИРе и он вам сообщал пол - сошлось или нет в итоге?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал ранние УЗИ у Сергея Александровича Тё в ЦИРе и он вам сообщал пол - сошлось или нет в итоге?:)
Автор
Девочки, а он скрининговые узи делает? Или в 12недель к нему только за полом идут?
Специалист хороший?
Anonymous
во все три Б. пол на 12 неделях определил правильно:)
на 12 нед,правильно
Мдаааа)))) однако!)))))
Автор
в 12 недель - верно
Пока не родила, но в 12 недель сказал девочка будет, потом еще три раза это подтверждалось и у него и у другого специалиста.
В 11 и 4 правилно! Не обманул)))
Экстрасенс прям :):):):)
11 недель и 2 дня- мальчик-99% , 17 недель- сказал 200% ,что мальчик.
Не верится, как он может в 11 недель что увидеть? там же все одинаковое на этом сроке???????
Anonymous
В 12 недель ошибся. Как потом сам сказал, что меньше ошибок в 13+ недель.
Anonymous
В 11 недель сказал - девочка. И родилась девочка! :)
Anonymous
в 12 нед. прогнозировал девочку. Через неделю к нему-посмотрим)))
ДО 14 НЕДЕЛЬ - НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ПОЛ даже на лучших приборах в мире! Половые органы Д и М одинаковы на этом сроке. Здесь правильно заметили, что угол наклона разный, но этот признак срабатывает не всегда. Сообщить пол со 100% гарантией можно лишь в 16 недель при условии, что врач опытный... некоторые и в 20 ошибутся.

То, что было сказано до 14 недель - доктор просто угадал!!!
Ассистент узи
Он не говорит, если не уверен, мне в свое время на 17 неделе четко сказал: "мальчик и еще кто-то, у меня есть предположение, но не скажу, так как могу ошибаться", на тот момент после предыдущего узи я уже знала, что у меня "девочка и еще кто-то", так что в целом, к 17 неделям я пол обоих знала:))
Девочки, а как к нему записаться? Поделитесь телефончиком, пожалуйста.
Anonymous
А он только 3D УЗИ делает? И принимает только в центре на Третьяковке?
Я думала, что он ЦПСиР работает...
Anonymous
Евстигнеева в 10 недель предположила мальчика с вероятностью 70%, Те в 12 недель подтвердил. В 25 недель Воеводин зафотал, мне же доказательства нужны были:) Сыночку уже 3 года. Но я сама знала, что будет мальчик с самого начала.
Anonymous
Ошибся. Мальчика девочкой назвал. Было 12недель. Хорошо, что платьев не накупили)))
Anonymous
Нам в 17 недель предположил девочку. По всем ощущениям вроде похоже :-) Через неделю иду на очередное узи - будет почти 22 недели, проверим. Но мы уже стооолько розового накупили, что если вдруг ошибся - обидно будет :-)
Anonymous
В 13 недель сказал 100% мальчик - не ошибся!
На 11 недельке ошибся :)
в 12 сошлось - мальчик
сегодня в 24 недели подтвердил девочку, первоначально увидел девочку почти в 12 недель.
Мне Блохина в ЦИРЕ сказала в 15, что точно девочка, так и вышло.
Всех в 11,5 недель, два мальчика и девочка, ни с кем не ошибся :)
В 12 сказали что 99% девочка, если бы еще дня три сказали бы точно (слова врача). Жду 17 недель чтобы узнать точно.
Anonymous
Народ вы что обалдели!? я сегодня в ЖК делала скрининг..срок 11н5дней.....мне сказали пол!!! Можно подумать это редкость.......
не сошлось, в 12,5нед. девочку увидел, а оказался мальчик, на самом деле )
оба раза сказал на сроке 12 недель
В 11 недель увидел мальчика, так и оказалось.
Сошлось - в 12 недель увидел девочку. Ей скоро уже 2 месяца.:)
у 2 детей сошлось - в 12 и 13 недель
А он на какой ст. метро принимает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения