15
Показываете ли платные УЗИ в ЖК?
Наблюдаюсь в ЖК, там же сдаю все анализы, кот они выписывают, там же плановые УЗИ. Для себя делала платно УЗИ и доплер. Надо ли их показывать, что б занесли в обменку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдаюсь в ЖК, там же сдаю все анализы, кот они выписывают, там же плановые УЗИ. Для себя делала платно УЗИ и доплер. Надо ли их показывать, что б занесли в обменку?
Anonymous
у меня было 5 УЗИ. Первое было на 5-6 неделе - его в карточку не вклеили (нужно было для того чтобы исключить внематочную беременность), второе в 11-12 недель - в карточку вклеили, третье в 16 недель вклеили в карточку т.к. тут поставили УПБ. (Эти УЗИ делала в платной клинике).четвертое УЗИ в 22 недели - тоже в карточку вклеили (это плановое УЗИ в ЖК-второй скрининг по их плану) и тут УПБ подтвердили. и вот последнее пятое по счету УЗИ на 26 неделе (тоже в платной клинике)- тоже в карточку вклеили - наконец-то УПБ сняли. :-)
У нас в ЖК очередь на УЗИ на 2 месяца и если требуется контроль - то проще самой в платной клинике пройти.
У нас в ЖК очередь на УЗИ на 2 месяца и если требуется контроль - то проще самой в платной клинике пройти.
у меня в 12 и 21 неделю плановые узи в ЖК, потом я делала сама в 28 и+доплер, их не показывала, т.е. в принципе они не нужны, я имела ввиду для МЕНЯ это важно, что бы они еще и эти узи записали в обменку?
Anonymous
я не только показываю, но еще и отдаю, чтобы они у себя все подшивали..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения