28
УЗИ в ЦИРе в Марьино
Девочки, если выбирать между Саакяном и Курганниковым - к кому лучше пойти на УЗИ 2 триместра в 21 неделю? Понятно, что лучше к Тё :-) Но к нему я записана только на 29-е сент., а нужно срочно сделать УЗИ на этой-след. неделе. Саакяна ругали недавно (хотя я была у него один раз, вроде отрицательных эмоций не вызвал). А Курганников уж больно молодой... Что скажете? Из двух этих зол какое наименьшее? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если выбирать между Саакяном и Курганниковым - к кому лучше пойти на УЗИ 2 триместра в 21 неделю? Понятно, что лучше к Тё :-) Но к нему я записана только на 29-е сент., а нужно срочно сделать УЗИ на этой-след. неделе. Саакяна ругали недавно (хотя я была у него один раз, вроде отрицательных эмоций не вызвал). А Курганников уж больно молодой... Что скажете? Из двух этих зол какое наименьшее? :-)
на прошлой неделе делала как раз у Курганникова, только на Третьяковской. сравнивать особо не с кем. рассказала какие проблемы были с первым ребенком, эти моменты посмотрел более внимательно. 3д не удалось сделать, т.к. ребенок отворачивался. думаю, что следующие узи и доплер тоже у него буду делать. в этот раз доплер не стал делать, т.к. сказал, что все ок и показаний для него пока нет, сделаю позже. а так рассказал и показал все подробно.
я в марьино ходила к Мучаидзе, была довольна.
Была у Саакяна, но не по беременности, УЗИ малого таза, мне показался неплохим специалистом. Теперь вот думаю, может нужно перестраховаться и сходить к другому?
Была у Курганникова - больше не пойду, слишком молод и неопытен. Ставил мне сальпингит, которого у меня и близко не было:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения